みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
絵がリアルで
おもしろいです。闇医者の内容に読んでいるとすいこまれていき、
続きがはやくしりたい。by 匿名希望- 0
ついつい
無料からのレビューです。
裏社会のこの手の話をよく見ますね。
どれも描写がグロいのでなかなか手は出ませんが
ストーリーは引き込まれます。
どうなっていくのか。by ラプチャー- 0
最初の話を読むと、とても残酷な描写が多い漫画に感じられますが、最初が一番ひどいと思うので、それを乗り越えられれば読めると思います。
裏社会の話が好きなので購入しましが、こういう系統の漫画の中では絵が綺麗目で読みやすいと感じます(^∇^)
無料分を読んでみて、拒否反応がなければおススメな漫画です!!by 匿名希望- 0
まだ途中ですが
過激な描写で怖いですが読み応えあって面白いです。
絵も見やすくてわたし好みです。この先が楽しみです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
闇医者とか、このての話はけっこう好き。
数話よんでまぁまぁ面白かったけど、絵がいまいちだしそこまで読み続けたいと思うほどではなかった。by 匿名希望- 0
惹かれる
最初のシーンは とにかく怖い。何が起こるか 恐怖しかなかった。が、読み進めるうち 怖さよりも先の展開が気になった。まだ試し読みだけだけれど、続きを読んでみたいと強く思う作品。
こっこわっ!
ダークな部分を詳しく、鮮明に書かれていてビックリしました。
絵の迫力がすごくてビックリしました。
ただ、内容はほっんとにリアリティーがあって…本当にあったら怖いですけど…by 匿名希望- 0
胸糞悪い
無料配信だから読みました。
冒頭から女の子が傷つけられていて胸糞が悪かった。女の子が傷つけられる様なシーンは苦手。無料配信がまで一応読み、最後間違って購入して後悔しましたby なしなしなしなしなしい- 1
現代のブラックジャック
現代のブラックジャックのように、現金主義だけどどこか人情的で惹かれます。アンダーグランドが舞台なので、シティーハンター的なドキドキ感もあり、あっという間に全て読んでしまいました
by YMKSI- 0
いきなり腕が切られててビックリしました。
ヤクザが出てきたり色々と謎が多い話なので今後の展開も怖いけど読んでみたいです。by 匿名希望- 0