【ネタバレあり】バカレイドッグスのレビューと感想(15ページ目)
女は強いなぁ
無料公開分だけしか読んでいませんが、展開が気になりますねぇ。それにしても、借金はしたくないものです、ヤクザな方ともなるべくなら関わり合いたくないですね。無免許の医者だけど神級の技術…医師免許もうちょっと受けやすい世の中にすればいいのにと思いました
by 我汰琉- 0
怖い
食事中には見たくないです。こわい。ピラニアに腕を。信じられない。彼の技術はすごいけど、一緒に仕事したらエグいことばかり。見たいけどもう読めない。
いきなり切断された腕が出てきたりでグロい絵もありますがダークな話が好きなので惹かれました。犬童兄の冷酷な感じゾクゾクします。現実にももしかしたらいるかもと思ってしまいます。
思いの外早く終わってしまった
中盤までは個々の単発のエピソードがあり、テンポも良く読みやすいし面白いです。
ただし2人の兄が登場してからラストまでは、いささか話の運びが強引に感じられました。最後にお母さんに行き着き再開するところも、あまりにあっさりしすぎている。
前半が良かっただけに、後半の無理やり終わりに持っていこうとする流れに違和感を感じました。by 匿名希望- 0
私自体グロいのは大丈夫なので、これは全然大丈夫でした。
これから気になるストーリー性です。
とても面白くて続き楽しみに待ってます。by 匿名希望- 0
(*_*)
続きが気になるけど
1話のタバコを鼻に入れようとするシーン……
ほんと読んでるこっちの表情が歪む……
怖い世の中もあるもんや……by 匿名希望- 0
おお、そうきたか
なんの話かはじめ全くわからず読み始めたら、面白かった!
なんであんな人たちに捕まったのかがそもそもわかんないけど、理解不能なところもあるけど、面白かった!!by 匿名希望- 0
えぐい!
とりあえずえぐい!でも、これもあり得ないようであり得そうな話。話の内容、構成はなかなか面白い!次が気になる!
無理でした
広告から飛んできましたが、厳しかったです。初っ端から話がグロくて、私には無理でした。諦めました!!!
これで終わり?なんかスッキリしない。結局兄弟が求めていた答えも大したことないし、疑問事態が意味がよくわからない
by さきムーア- 0