みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
面白い!
広告に惹かれて読み始め、無料分だけ…と思っていたところ面白さにハマり、ポイントなくなるまで一気に購入していました(笑)ヤクザ絡みだったり、ハラハラする始まり方がほとんどですが、毎話、大体良い結末を迎えるのでホッとしています。
by にゃんころ12345- 0
広告から、絵が細かく綺麗でグロそうな好みの漫画の予感がしたので無料分を読みました!
そんなにグロすぎる事は無かったし、
裏の人間模様が面白かったです。
犬堂兄弟の過去も知りたいので購入して続話を読みます。by プロコック- 0
あまりリアリティーがない
手術室の看護師って特殊だと思うしなんだかリアリティーがない話。流石に医師免許なしで腕がいいって設定がなんだかよくわからない
by Momo248- 0
これまであんまり
これまであんまり読んだことのないような内容でした。医療って、深いし、怖い部分もあるけど、
法律だけでは守りきれないこともたくさんあるな、と、闇の深さを感じました。終わっちゃったんですね。残念by さかなっつ- 0
無料分しか読んでませんが、面白かったです。ちょっとテンポが悪いですが、ハラハラドキドキ、続きも気になります。
by ぬぬぬ双- 0
都会の裏社会にはホントにこーゆー闇のお医者がいるのかな。実物はこんな天才医師とかじゃないだろうけど。
by りょーこさん- 0
お試し読みで読み、そのあと何話かよみました。内容も面白く続けて読もうかどうしようかと、先にレビュー見たら打ち切り?ラストも中途半端とあり、この先どうしようと迷ってます。
by クレープすき- 0
満足度高い
一気に完読しました。ストーリーが重厚でキャラクターが魅力的。実力派です。読み終わってしまったのがかなしい。
by ティングコング- 0
一度全話購入し、忘れた頃にまた全話一気読みしてしまう。どこも否定しないのがすごくいい。ヤクザも貧民もお金持ちも、、、何もかもひっくるめて否定せず、突き進む姿に好感もてました。
by あきらv- 0
試し読みだけで終わるつもりが…面白くて読み続けてしまいました。最後が不完全燃焼でしたが、続きがあるようなので読みたいと思います。
by ⭐︎ふく⭐︎- 0