みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
こうゆうグロい内容のマンガ好きです。
裏社会?みたいな感じで、実際にこうゆう事があるのかすらわからないけど。
面白いと思います。by 匿名希望-
おすすめ☆
無料分だけの試し読みのつもりで読んでみたけど面白いですね!続きが気になります💦無料分を読み終わったら購入する予感 大です。
申し訳ないのですが
大変申し訳ないのですが、少し痛そうなシーンがあって読み進める事が出来ませんでした。
ただストーリーは面白いので、気にならない方にとっては素晴らしい作品だと思います。by 匿名希望-
闇の世界、怖い~!
こんな医者この世の中いるのかな?
でも闇医者って昔からあるよね。世間は公開しないだけで。by ぶじば-
最初は、何かの広告で無料試しで読ませて頂きました。読んでる内に3人のやり取りや内容に引き込まれ、気になりポイントで購入して読ませて頂きました。ポイント復活する来月が待ち遠しいです。
最初は闇医者ってことで、悪い印象だったが過去にトラウマ?があるようで。この先生がどこまでの外科手術ができるのかも気になる。
ヤクザさん
裏社会の話だけれど、現実離れしてるよなぁと思いながら読みました。
ほんとにこんなことあるのかなぁ…by 匿名希望-
謎の闇医者がさまざまな命を救う。お金のためとは言いつつ垣間見える温かい人間性がたまらなくカッコよくみえる。
内容はエグめですが引き込まれます。無料連載中を知って嬉しい!ブラックジャックに似てるかな?と思いますが、普通の医療モノより楽しいかも。
グロすぎ
初めて読んだタイプのマンガだったからキツかったかも。手術の腕がめっちゃスゴイとか、ドラマで似たようなもの見たことあるけど、マンガでも楽しめるかもしれないけど...。私的には最後まで読めそうにありません。