みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
止まらない!
お試しで読んで一気に読んでしまいました!少しグロテスクな内容もあるかもしれませんが、人間のドロドロした感じが細かく描写されていてドキドキしました。早く続きお願いします!
ちょっとこわい世界の話でした。
生々しいグロテスクな表現が苦手なので途中までしか見られませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが…
ついつい引き込まれて読んでしまいました。
絵も話も好みではないのに。
面白い漫画って、たとえ読み手が苦手と思うジャンルでも読ませるものですね。by 匿名希望- 0
意外と
手塚治虫のブラックジャックの模倣版をイメージして無料分を読んだら、かなりハードな裏社会のお話でした。続きが気になってキリのいいところまで購入してしまった・・・。主人公の背景などこれから明かされそうな要素もあり、意外と後引く漫画かも。
考えさせらる
普通に生活してる私たちからすれば見ないことですが。
内容が濃いだけにはまります。
試し読みだけにしようかと思いましたが続きが読みたくてポイント追加して購入してしまいました。by 匿名希望- 0
無料配信
無料配信を読みました。絵がとても丁寧に描かれていて、とてもすきです。内容もいきなり裏社会に放り込まれてこの後の展開が気になります。これから読み進めていきたいと思います
少し怖いですが
少し怖いですが、ハマります。現在連載中で、この先も楽しみです。闇医者兄弟の背景が気になるので、読み続けてゆきたいです。1つの話か短いので、もう少し長いとうれしいなと思います。
興味深い
やはりこのような世界が存在するのを改めて知らされました。や○○の人が無茶な喧嘩をして病院にくるのを知ってはいますが。ためし読みのみですが、非常に興味をそそられます。
by ももちゃん!- 0
面白い〜!!
試し読みから購入しています。
まだ途中ですが、面白い。
冷徹で、言われた仕事は淡々とこなす。でもさりげなく救いの手も差し伸べる。
この兄弟にどんな過去が隠されているのか、明かされるのが楽しみです。看護師さんとの今後も気になりますし。
単行本買おうかな、迷い中です。by 匿名希望- 0
まだ読み始めたばかりだけどドキドキしてます。
看護師の運命はどうなるのかもっと読んっでいきたいと思います。by 匿名希望- 0