みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
壮絶
壮絶な世界観で、闇の世界なんてものは知らないからリアルかどうかは分からないけど、現実であったら嫌すぎる。そして、医師免許もないのに何を何処でどう習ったのか。無料分だけしか読んでないから分からないけど続きが気になる。
by なーぬん- 0
おもしろいです。
裏社会が描かれていますが、分かりやすく、続きが気になるストーリーです。
現実なのか現実的なのかは、分かりませんが。by サチゆう- 0
手に職のある意味…という事でもないかもですが、人助けには変わりないささ、超絶技巧も痛快。医療モノとしても興味深い。
by まろんぬさん- 0
久しぶりに課金笑
名作。
鈴ちゃんのストーリーとか、虎太との関わりとか、もうちょっと続きが読みたかったなー。
1話からもう一度読もうby けろまる2- 0
無料版を読み進めていきましたが、裏社会が舞台で、どことなく某マンガ系かなと思いましたが、まぁまぁ楽しく読めました。
by ななうめ- 0
何かの広告で見かけて、気になって読み、課金して更に読みました!新しい感はないかもしれないけど、楽しかったです。
by ばぶばふーん- 0
結構、医療シーンがリアルで面白いです。兄弟の絆も素敵です。弟目線のストーリーなども見て見たいです。こんな天才がいたらいいのに
by べべべあっこ- 0
これは
面白いし深い感じがします。
そして残酷な裏に癒しとか優しさがあって心がどっちを見ていいか分からなくなるような。。
でも次々と読んでしまいます!by むまむまむま- 0
なかなかおもしろく私は大好きです。
まだ途中までしか読めていませんが、かならず最後まで読みたいと思っています。by みどりんご3- 0
許容範囲内のグロさ
もっとグロいお話しかと思って読みましたが、許容範囲内のグロさで普通に楽しく読めました。それぞれの人がわけありで面白いです。
by ともをさん- 0