みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
無料3話見た。
無料分だけで、主役の方たちの人間見がわかり、まだ続きを見れてませんがこれからの展開がおもしろい感じがします。
グロい
グロい‼︎
無料分ですら、全部見れなかった!
グロいのが好きな人にはいいのかもしれない。極悪非道だよね。
男女関係なく…。それもキツい。by 匿名希望-
先が気になってしかたがない
この三人の関係やろヤクザとのやり取りも気になります
先が読みたいですねby 匿名希望-
続きが見たい
闇医者というとあの有名な作品を思い浮かべるが、この作品はさらにアンダーだラウンドな世界だ。彼らの生い立ちなどが徐々に明らかにされてゆくと、また面白くなっていきそうだ。
by プー太12-
グロいの大丈夫なら
おすすめです。
内容は裏社会ものとしてはあっさりしてますが、犬童兄弟と鈴ちゃんのやり取りがよかったです。
ただ、グロいです。けっこうグロいです。
血しぶきブワッてのがだめな人はやめたほうがいいです。by 匿名希望-
Vシネマ系や裏社会系の話が好きな方であれば、恐らくハラハラドキドキと面白い!って思えると思います!
こわい
わたしには設定や描写が怖くてついていけないけれど…男性はこういうの好きなのかな?
夜読んだら夢に出てきてしまいそうby ぴーちゃんず-
迫力
もあって、先がきになってしまう、そんな感じで読んでしまいました、
ちょっと残酷な場面もあるけど、ああいうものなんでしょうね。by 匿名希望-
恐ろしい闇の世界
広告で入ってきて、読んでみたものの、内容が恐ろしくて、まだ途中まで読んでいるものの、続きを読もうか迷ってしまっています。…が、話し次第はありそうな闇の世界を描いていて、内容には引き込まれるのですが、いかんせん絵がキレイでリアルでまだ勇気が出ません。作品としては需要があると思います
by 幸せな小動物-
けっこう内容がブラックだけど、なかなか面白い。私だったら死ぬよりオペのお手伝いをしてた方が全然マシかな。。