みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
エグい
シーン、展開が続くのでかなりドキドキです。でも怖いもの見たさというか、、、どうなるのか気になって気になって...。
裏社会に住む兄弟というのががとても萌えました!今は弟の方が体しっかりしてて身長高くて兄が身長低くてマイペースというギャップ(?)がとてもいいです!
やばいね
やますぎる。
ちょっと気になったから読んでみたらすごくはまっちゃった。
でもポイントないから次が読めない。
早く読みたいby 匿名希望-
裏社会の闇や人情を勉強になりました。
私の知らない世界でした。
ただ、怖い場面もあって、苦手な人は覚悟して読まなきゃならないですね。by 匿名希望-
グロい
グロいけど、話は面白いです。
ブラックジャックとか、闇医者系も好きなのでスッと入り込めました。
ただ、描写がところどころグロくて、うぅっと目を瞑りそうになります。by 匿名希望-
広告で興味をもって、無料お試しを読んでみました。
結構グロいシーンはありますが、話は面白かったです。
続きも気になります!by 匿名希望-
ドキドキ
ハラハラ。おもしろい!男性も女性も関係なく引き込まれるストーリーだと思います。ただ、よく読まないと分かりにくさもあります
怖いけど
現代のブラックジャックの要素もあり、裏社会の怖さを覗き見するドキドキ感もあり、一気に読めてしまいそうです。
元々は裏社会の漫画には興味なかったのですが、絵が綺麗なので割とすんなり入っていけました。by 匿名希望-
初っぱなから、かなり衝撃的でけっこうグロい感じで、ちょっとびっくりはしたけれど、目が離せない感じに引き込まれた。
描写がグロくて、思わず目を覆いたくなる場面もありますが、内容に引き込まれるのと絵が上手いのとで、ついつい読んでしまいます。兄弟の過去もとても気になります。
シリアルキラーという話が、怖かったけど引き込まれました。by めっちゃコミックドキドキ-