みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料分だけ読みましたが、なかなかグロいですが迫力があって面白いです。兄弟の過去なんかがすごく気になります。
無料の3話まで読ませてもらいましたが、男子コミックてすか?ちょっと目の描写が怖くて、読み進めれません。
こわおもしろい
無料分しか読んでいませんが、、、手術とか怖くて漫画なのに目を背けてしまうような感じですがそれでも引き込まれて読んでしまいました。続きも読みたいと思っています。ポイントたまったら。
なかなかよい
話はちょっと重くて怖い描写もたくさんあるけれど怖いもの見たさでついつい読んでしまう!怖い話だめな人は要注意。
by おおがすた-
お兄ちゃんかっこいいです。けど、イヌ飼ってる婆さんとかのエピソードはもう、トラウマになりそうです。でも一気読み。
こんな医者が居て欲しい。
モグリで闇で違法。こんな医者、本当に実在するの?と思いました。居たらいいなぁ腕はいいし、お金次第で請け負う。
by だゃ-
裏社会系の話。面白い。手術シーンは手さばきが分かるような描写でそれもおもしろい。美味しいものが好きというふつうの面を持ち合わせてて食べものが出てくるシーンは緩急きいてて、好き
おもしろい!続きが気になってどんどん読んでしまいました!だけど、なんだか読み終わると気持ちが沈む(笑)
闇社会のドロドロとしたのをみた感じですかね。by ボーちゃん♡-
ちょっと現実味がないかなぁ
内容は面白いです。ただ、内容があまり現実味がなくて。主人公?の女の子はわかるんだけど、運ばれてくる人もみんな?な感じですね。なぜそうなる?みたいな感じで。
いい感じ
試し読みから数話購入しました。
広告で気になっていた話が想像と違ってましたが、面白かったと思います。好みが別れる作品。by 一之助-