みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(109ページ目)
すごい
少し過激な内容も含まれてますが、とても深く、考えて読まなければいけないような内容でした。世の中にはいろんな人がいるんだと思いました。
おもしろいですー
久しぶりの青年向け漫画です。
ヤクザ怖いです。クールな神業の無免許医師はめちゃくちゃカッコいいです。
無料分一気読みして課金しちゃいました。
オススメです。by 匿名希望-
怖さありで続きが気になり、無料版だけ読んだ。5話目?の妊婦の続きが気になり無料が待たず購入。毎回ドキドキしながら心臓がえぐられる思いでキツイ。
漫画を買いました
すごくおもしろい。先も気になるし、つい漫画を買ってしまいました。医療系と闇系とのコラボ。現代のブラックジャックですかね。この先も気になります。
思い出の犬が…
無料だけ読みました。
子供の時の思い出の犬達が可愛そうで、一番印象深かったのはそれでした…
医療系や、グロイ話は好きなので面白かったです。ただ、看護師さん実習だけしか経験ないのによくあんな手術に耐えられるなぁと思いました。by 匿名希望-
現代版 ブラックジャック?
ブラックジャックを彷彿させますが、
面白いです。広告の妊婦の話につられて購入しました。これからどうなるのかな。by 匿名希望-
ちょっと怖い
医療物が少し苦手な私には、刺激の強い作品でした。非現実的な内容だと分かっていながらも、その世界観にゾッとする場面もちらほら・・・
まだ一話しか読んでいないが、なんか引き込まれる。どんどん読みたくなる作品で、先がよめるようでよめないもどかしさがある。
おススメですby 匿名希望-
こーわーいーけどおもしろい
出だしからハードで疲れました(>ω<。)
でも、展開すごくてどんどん読んで行ってしまいました!!ドクターかと思いきや、無免許だし!すごすぎます!!by りゆりゆりゆりり-
こわいー。こんな世界あるかしらと、ありえないと、フィクションだと思ってますが、でも読んでしまっています。