みんなのレビューと感想「バカレイドッグス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
よかった
少女漫画に飽きてしまったので読んでみたら思った以上に面白かったです。裏社会系の漫画も結構ありですね!
夜には怖い
主人公?の男の人はかっこいいんだけども、ストーリーも興味深いんだけども、なんせ怖いシーンがなかなか痛そうで怖い。読み進めたい感じにはなれなかったです。
by nats7-
ないわ…
裏社会のことはよくわからないけど、医療者側からすると、う〜ん…という感じ。
まず、医者がスゴ腕(無免許)なのに、看護師ほぼ素人ってどうよ。
実習しかオペ知らないなんて言ったら、素人と同じ。オペなんてできないよ。
清潔不潔すらわからないと思う。
しかも、オペ室看護師じゃないと医者がスゴ腕とか速いとかわからないと思う。
オペで使う機器の名前も知らないよね。
てな感じで、医療がずさんすぎて呆れる。
医療漫画描くなら、もう少し丁寧に描いて欲しかった。by 匿名希望-
ちょい過激な描写
何話か購入して読みましたが、私にはちょっとキツイ描写が増えて断念しました。
裏の世界の闇医者の話しですが、本当にこういう方っているの?いたらすごい。by 匿名希望-
なかなかおもしろい
内容は過激ですが、ストーリーがきちんとしているので、すごく続きがよみたくなるお話です。本当にこんな世界ってあるのかないのか………平凡な私の暮らしには全く縁のない話です。
まだ読んでみたい
広告で興味を持って、無料分を読みました。個人的にはかなり面白いです。
続きを購入したいけどポイントが足らず…w
レビューを見るとあっけない終わり方とのことでチョット迷ってます。by 匿名希望-
めちゃ面白い!
普段読まない系統だけど読んだら凄くハマって読みきってしまいました。
話の内容も妙にリアル感があって、
怖い系?かえぐい感じかと思ったけど
そうでもなかったby 匿名希望-
続きが気になります。
闇医者の漫画を読んだのははじめてですが、面白いです。
シリアルキラーの回では作者の描き方にまんまとハマってしまい、感心しました。by 小石太郎-
ゾクゾク
リアルな裏社会を描きつつ、兄弟のナイスコンビネーションとプロフェッショナル感が見ててすごく気持ちがいい!ゾクゾクドキドキする展開にどーなっちゃうのーー!って常に感じる作品。
無料分のみですが
グロ系が苦手な人は要注意ですが、冷酷な面をしながらも人情味があったりもして、引き込まれる作品です。ダークなブラックジャックって感じかな?
by ぽこ0511-