みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

彼氏の独占欲がすごすぎて怖い。というかなぜ主人公は別れないのか。謎すぎる。もう少しテンポよく話が進むといいかな。

絵がかわいい。主人公が個性的で面白いし、話もどんどん次が気になります。これからも、読み続けようと思います。

したがう

なんでも、したがって嫌われたくない女の子が主人公です。
    なんか、従いすぎてて。読み進めてると気持ち悪くなってきました。

無料のお試しを読みました☆絵がキレイです。でもとりあえず購入はしないかな。もう少し今後の展開の部分まで見せてもらえるとうれしいです。

無料分を読みました。
    毎回束縛彼氏に路地裏?に連れ込まれて甘い言葉をささやかれるのでしょうか。
    そう思うと正直ちょっと読み進める気が起きません。
    主人公の女の子が可愛そうだし、家庭教師の先生が女の子を救ってくれるといいなと思いました。

by tstsf

なんか、彼氏のしゅなへの束縛がだんだん怖くなっていきますね。
    しゅなも心を殺してる感じがします。家庭教師の先生がどうしゅなへ関わるのかが楽しみです。ただ、先生と彼氏の対峙するのが恐ろしいですね。
    ラブの要素よりホラー要素が強いから悲恋にならないことを祈ってます

表紙の謎めいた感じと、漫画のタイトルに興味を持って、まずは無理分を読んでみました。私には、イラストの感じが淡白なのが読んでいて気になりました。もう少し細かい表現があるとストーリーに入り込めるのに。。ちょっと残念でした。

絵は好みじゃないけど、なんとなく読んでみました。しゅなに対する彼氏の束縛、独占欲が、話を重ねるごとにすごくなっていってるけど、しゅなは何で別れることを思い付かないのかな?早く先生にいっちゃえばいいのにと思いながら読んでます

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 78件目/全78件