みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公が洗脳されすぎ
厳しい家のおばあちゃん、病的に独占欲が強い彼氏。よくこんな環境で主人公我慢できたねー。まさしくこれは洗脳だ。
とりあえず先生と言う逃げ道が出来たのは良かった。これからどうやったら逃げるのかな〜。by ふんふんふんふん- 0
こういう厳格なお家もあるよね。
私の幼少期はわりかしどこもうるさかったけど今はほとんどお友達家族みたいな感じが多いけどby すももとももんち- 0
ちょっと話の内容もだけど、絵が苦手かな。色気も感じないし、冷たくてナルシスト風な彼も女の子の可愛さも感じられませんでした。
by ままありみ- 0
家庭教師♡
家庭教師ーー!
こんなイケメン家庭教師だったら、ドッキドキで勉強どころじゃないですね。
こんな経験してみたい!って思いますが♡- 0
気になっていた
以前に5話ぐらいまで読んで気になっていたのでチャージで読めるのが嬉しい!
彼氏がほんとこわいですね、どんな展開になるのか気になりますby akgw- 0
青井君、独占欲強すぎるでしょ。朱那ちゃんも、ハッキリと自分の意思表示をしなくちゃ、どんどん苦痛の感情が大きくなるだけだよ。心配。
by rubyっ子- 0
彼氏が怖い
束縛が酷い彼氏と、厳しいおばあちゃん。心休まる時間のないヒロインは、全てに冷めている。
大学生の家庭教師が、ひどく大人びているけれど、彼は救世主となるのかな。by 坊ちゃん団子- 0
なんかぞわそわ
ぞわぞわする物語な感じです。無料までしか読んでませんが、面白いです。主人公のしゅなちゃん闇抱えてそうで気になります
by 宇宙風呂- 0
なにこの彼氏!ってか、現実にも年齢性別関係なくこういう変態が増えてる気がする。裸やエッチな行為を写真撮って脅すとか、やばすぎです。
夫婦の D V関係によく似てる彼氏彼女。彼女の感情無さそうなのに経験ない事柄にはとても敏感。それをこの家庭教師が与えていくんだろう。一波乱も二波乱もあるだろうストーリーには目が離せない。