みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
話が
話が進まない。なかなか話が進まないので面白くない。4話無料でしたので読みましたが気にならないしこのペースだと展開が変わるまでどれだけかかるのかしんぱいになりました。もう少し展開が早からば良いなと思うのと表示がどれも平坦
無料分読みました。
一見、彼氏がいて大事に思われて羨ましいと周りからは思われている主人公の女の子だけど、全然楽しそうじゃ無くて、可哀想に思いました。
彼氏の束縛が凄くて、自由が無いって辛いですよね。いつも顔を作っていて疲れそうだと思いました。
これから家庭教師の先生とどうなるのか楽しみ。彼氏の事は怖いけど…。by 匿名希望- 0
こうゆうの
面白い 続きが気になる
主人公が抱えてるなにかをこの相手役の家庭教師と過ごしていくにつれ解決されてくのだろうなと勝手に想像しています。by 匿名希望- 0
自分が。。。
しゅなちゃん、奥ゆかしい女子高生で男子は気になると思いますが。。。
将来、モラハラ男性に捕まりそうで怖いです
現に、今の彼氏がモラハラ気味に見えます
束縛、強要してますね
なぜ、おばあちゃんと住んでるのか気になり何話か購入しましたがまだわかりませんby ヨガクロ- 0
ちょっと暗い感じの展開ですね🥺
家庭教師の先生に今後、期待してます🥺
束縛だらけのヒロインが、なんかとても暗いキャラですね😓
彼の異常なまでの管理したがるキャラが、少し怖い…。
こんな暗い展開を払拭してくれそうな、家庭教師の先生の行動が、まだまだ物足りない😳‼️
ヒロインとどういう風に繋がっていくのか⁈
楽しみです😊by 匿名希望- 0
Colorful関連で検索したらヒットしたので試し読みしてみました。表紙が昔の絵みたいなかんじであまりっていうのが読む前の印象。読んでみると昔なかんじはなくて好みがわかれる作品かなと思います(´・ω・`;)
絵は好みじゃないけど、なんとなく読んでみました。しゅなに対する彼氏の束縛、独占欲が、話を重ねるごとにすごくなっていってるけど、しゅなは何で別れることを思い付かないのかな?早く先生にいっちゃえばいいのにと思いながら読んでます
彼氏の束縛が若さゆえなのかなと思い読んでましたが、嫌な束縛だなと思いました。そこに現れた家庭教師の先生!もうこんな状況で先生に気持ちが動いていくのが目に見えてて…どんな展開になるのか楽しみです!
うん
すごく癖のある作品かな。表紙の絵の通りかも。ただ、女子高生の家族の荷を背おうものがなんか見てて辛くなった
イケメン家庭教師に
キュンキュンきました
彼氏さん束縛系かー
きついなー
友だちともあそびたいのにby 匿名希望- 0