みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

女子高生しゅなちゃんが主人公。彼の愛情と束縛がストーカーっぽいし、祖母の横暴さやしつけも怖い。そこに現れた大学生で家庭教師が勉強以外のことも教える、と言い。。これからどうなるか楽しみ。

ふーん

主人公の設定は高1…

15.6歳で こんな闇抱えてるって どうなんだ?って思う。
    祖母は血縁だし 仕方ないとして
    彼氏が まず面倒だね。
    ろくな男にならないよ、将来 問題起こすタイプ。

そこに また癖のある家庭教師…

波乱万丈すぎ!

続きが気になります

無料配信分だけ読みました。絵が綺麗なので読みやすかったです。男の子で束縛激しいのが珍しいなーと思いました。やっぱり自分から告白してオッケーもらった恋だから自信が持てないのかな??それにしても月始めに暇な日を全部教えてってすごいなーと(笑)家庭教師とのこれからの進展も気になります。

彼氏の独占欲がすごすぎて怖い。というかなぜ主人公は別れないのか。謎すぎる。もう少しテンポよく話が進むといいかな。

気になる

主人公がかわいいです。
    これからどんな展開になるのかすごく気になります。
    購入しようか迷っています。

怖い彼氏

厳しい家で育った朱那は祖母の目が気になり家でリラックスできない。
    執拗な愛で束縛する彼により学校でも落ち着かない。
    そんな中、イケメンで艶っぽい大学生楠が家庭教師としてやってくる。
    厳しい祖母と束縛愛の彼にイケメン家庭教師登場で、朱那はますます心休まる時がなくなりそう…。

タイトルがとても残念。絵はきれいだし彼氏の執着心もすごいのに、あとヒロインの心の闇もあるのに、どうしてありがちなタイトルで平凡にしてしまったんだろう。

絵がきになって

絵が気になって読んでみました
    とてもおもしろいですし
    絵がとてもきれいです
    内容がきになってさくさく読んでしまいます
    早く続きがよみたい

絵がかわいい。主人公が個性的で面白いし、話もどんどん次が気になります。これからも、読み続けようと思います。

題名と表紙から、暗い話なのかなと思ってましたが、これはヒロインが家庭教師の先生との出会いで自分の殻を破ろうとする展開なのかなと。
    まず、祖母の横暴さと彼氏のDVにイライラしますが、いずれも先生のおかげで祖母に対する誤解?と、彼に対しても立ち向かうことが出来て良かったです。ただ、まだ完結してないので今後の展開楽しみです