みんなのレビューと感想「背徳カタルシス」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2.0 なんか暗いずっと背景に漂う暗さがありますが、その暗さにミステリーを感じながらついつい読んでしまいます。いろいろ抑え込んでいる主人公がどう変化していくか、気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分の15話まで読みました。束縛する彼氏に付き合わされている主人公。救ってくれそうな家庭教師の大学生が出てくるので今後が気になります。厳格なおばあさんとの誤解は解けたのですが、無視し始める彼氏が今後何をしてくるのか、、
 気になりながら課金するか迷ってます。by 匿名希望-

0 0

4.0 最初から少し暗めのテンションの漫画です。自分の気持ちに素直になれない主人公にやきもきしました。じれったい! by 匿名希望-

0 0

3.0 うーん、なんかなんでこの彼氏とだらだら付き合ってるのか全くわからないです…だから全然共感できない…残念です by 匿名希望-

0 0

4.0 無料分を読んでいる途中ですが…独占欲が強い彼氏と冷静な家庭教師、この先どうなるのかちょっと楽しみです。期待を込めて☆四つで。 by 匿名希望-

0 0

4.0 重い…重すぎる…
 彼氏の束縛?執着?もはや異常レベルじゃねー?って思いますよ!
 婆さんの縛りも凄い!よくグレないもんだ!
 読んでて疲れます…
 この先家庭教師の先生とどうなるのか…楽しみデス。by 匿名希望-

0 0

3.0 高校生の彼氏の束縛と、厳しいおばあちゃんとの生活じゃ、息が詰まる…そこへ、現れた家庭教師の先生‼️しゅなちゃん、もっと楽に生きられますように。 by 匿名希望-

0 0

3.0 彼氏の束縛がこわいです。なんでそこまでコントロールされてるのかなって思いました。
 先が気になるので読もうか考え中です。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料分を読んでの感想ですが、大人っぽい大学生の家庭教師の先生がかっこいい。言ってることも正論だし、主人公を是非正しい道へ導いて欲しいです。それにしても束縛嫉妬の彼氏、高校生にこんな男子いたらひいちゃう。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無料しか読んでいませんが、彼氏の執着が怖すぎる。漫画の話とはわかっていても、嫌悪感満載で読んでました(笑) by 匿名希望-