みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 六羽の白鳥」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
「まんがグリム童話」シリーズが好きなので無料分だけ読みました。
話の長さやテンポがちょうど良くて、読みやすいです。by 匿名希望- 0
六羽の白鳥がグリム童話になるなんて。ネタバレになりますが、優しい魔女もいるんですね。娘のために人肌脱ぎます。
まさかのハッピーエンド
子供の頃よんだ童話は、6人目のシャツが未完成で、ちょっとモヤモヤしたのですが。
何これスッキリ!!
童話で悪役だった母上ズが、まるで良い仙女のよう(笑)
お城に残っていたら、権力闘争で命危なかったのかな?
赤子を置いていったのは「魔女の娘」では将来が暗いと思ったのかも…まさか王女が虐待されるとは思わないよね‥by 匿名希望- 0
結構エログロというか衝撃的なところもあって、無料分のみ読みましたが続けて読みたいと思います。
グリム童話は本来残酷ともいうし、なかなか読み応えありそうです。by 匿名希望- 0
他の
他の作品は、すごく好きなのですが
このシリーズは絵のタッチや内容が
私的にはイマイチです。
又読みたいまでは行かなかったかなーby 匿名希望- 0
期待してしまった
金瓶梅は好きなんだけど、この人の描く美しい男性がテンプレすぎて、
またこの髪型と顔なんだ?
と、ちょっと飽きてくる。
長髪で優男系以外の美形は苦手なのかもしれないけど、ちょっと食傷気味。by 匿名希望- 0
グリム童話
グリム童話は慣れ親しんでいるようで、こういった大人の表現、性だったり惨さだったり、新鮮でもありちょっと切なさも感じてしまいます。
母親
母親って強い。子供を守るならなんでも出来るんだ。本当は自分の側で育てたっただろうに…かわいそうです。
このシリーズはおもしろい!
このグリム童話のシリーズは本当にどれも、おすすめできるおもしろいストーリーばかりです。
毎回ハラハラドキドキしながら読んでいます。by 匿名希望- 0
この作者さんは読んだ事があるのでストーリーの解釈になるほど‥と思いました。性欲に溺れて官能漫画ですがストーリーはしっかりしていてラストまで読むとスッキリしました。