みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)

表題作のみ購入してますが、他の作品の購入をどうしようか迷ってます。なんせ、表題作が面白かったもので。迷うわー

絵が綺麗

出来る女が、男に溺れるどころか魅力的なんですが、それでも、出来る女で、いられることがすごいなー。実際には仕事が手につかなくなりそうなのに。

無料ページから入りましたが一話でもう放浪されてます。あんなイケメン年上くんに是非とも手ほどきされたい女の人は多いはず!

読んでみた

世の中こんなにも会社で 色々とやってるんだね
    お互いよく見つかったりしなくて バレたりしなくて 楽しそう!!

3作品のうち先2作品読みました。
    ヒーローが仕事に一生懸命、夜の方もやや強引な感じがとても素敵です。
    ヒロインも昼とは違い、夜には甘えた感じに変わり、こんな風に愛されたいなぁと羨ましくなるストーリーでした♡

一生懸命頑張る年下の彼がかわいい。パターンは同じだけど、バリエーション変えて、ほっとする最後になるので、安心して読んでます。

展開が予想できる

先輩と後輩。いつの間にか好きになっちゃったりギャップにやられてしまったり、たまたま教育係だった人が好きとか予想できる。

by わいY

男性の仕事中と2人の時のギャップがいいです。
    読んでてドキドキがとまらない。最後は課金して読みたいです。

絵が色っぽい。

エッチなトコじゃなくても、絵が色っぽくて、この作家さん大好きです。昔のくっだらない男の言葉は新人くんに吹き飛ばしてもらいましょう!

by nikos

お似合い❗

生意気な年下だけど、彼女への想いが深くて素敵だなって思う。早く結婚して若いパパになるといいなって思いました。