みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)

試しに
試しに読ませていただきました。短すぎであまり良く分かりませんでしたが、絵も可愛いのでまた読みたいと思います。
by 気になる♡-
このひとの絵が好き
この人の主人公の書く女性の絵が綺麗で繊細な感じで好き、私は正直題名より見た絵とかで読んでみたいなというのをえらびます
by ブーバー-
1話目は元ヤンで今は爽やかな新人くんとトラウマで恋愛に臆病な先輩のお話。
感想としてはいいお話でしたが、タイトルから想像されるのとは違う雰囲気…凌辱は誇張しすぎに思いますby ▲▽▲-
新人のイケメン龍見くんの指導係りをする事に成った凛花は、元カレからの言葉でHが怖くて彼氏を作れないでいただけど…
龍見くんとHの教育と対して関係を持つうちに💞に最後はラブラブで終われて良かった。by ハムハム・シルク-
エロいけどどんな展開になっていくのか。先が気になって読んでしまう。二人がどうなっていくのか期待してしまう
by ふじねえ-
絵がきれいで話の展開ももっと長くても良いくらい面白かった。でも題名ほど過激ではないし、ミスマッチだったかなと思います。
by naあko-
無料だったから読んでみたけど、面白そうかもー!広島弁かっこいー♡どこまで無料かなー?キープしようかな
by まーま。-
そんなこと付き合ってる人に言われたら嫌だなあ、誰しも初めてはあるしみんなが同じでは無いしね。そんなことを言う男は気持ちを考えれてないね
by Ayaa1-
過去の男に言われた事がずっと引きずってて恋愛できないってわかる。
後輩に助けてもらい、これからどうなっていくか楽しみ。by フジィ-
絵が好みだったので無料分読みました。
秘密持ちの美人な上司についたイケメン新人くん。お酒の力で話してしまった秘密に反応した部下の行動が気になるところですが、昼間っから職場の会議室はダメですよね。by 匿名希望-