この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 31% 91
評価2 4% 13
評価1 3% 8
41 - 50件目/全113件

とにかく絵がキレイです。ヒロインもキレイですが男性がみんなイケメンで見ててドキドキしました。ガッチリ系の身体も好みなのできゅんきゅんしました。

年下のイケメン💕

仕事を指導する代わりに夜の指導をして貰う関係ドキドキしますね〜🌼
    自分も年上派ですが彼みたいに年下でも精神的に頼れる人っていいですよね〜😊
    甘えたいし癒やされたいです💕
    彼女の過去の男性はただ単に下手だったのかもね💦
    自分のスキルの無さを棚に上げて彼女を悪く言う男、器ちっさい😤
    相手の心を開かせるのもテクニックのうちじゃないかと思います!!
    彼女に合う素敵な人に巡り会えて良かったなと思いました🤗

快感実習されたい(笑)
    キレイなのに実は性にコンプレックスあるパターンけっこうあるんですね。
    しかも、これは年下なんて、萌えますね。

by 匿名希望

この作者さん好きで読んでます。

エッチの描き方とかいいですよね。

凛花さんのギャップもいいし、
    龍見くんの威圧ある広島弁で助けてくれた場面とか頼もしくてキュンキュンです。

年下でもあんなにエッチもうまくて頼もしかったらアリですねぇ

by 匿名希望

年下オオカミくん♪

年下でかわいい大型犬と思いきや、めっちゃエロオオカミやった…という最高の展開(笑)
    ただエロいだけではなく、男として人として一本通ってるようなしっかりしたところは、エロがなくてもかなり好印象!
    そんなオオカミくんに振り回されつつも、素直になっていくのは女性から見てもかわいいです。

絵が可愛すぎる

この先生の絵が可愛くて 違うシリーズ が出るごとに購入してしまいます。 短編集なのですがストーリーの長さがちょうどいいので中だるみせずに読むことができます。 大人の恋愛設定になっているので刺激が欲しい人にオススメです。

ゾクゾクしますよ

読んでてすごくドキドキしちゃいます!男性はカッコよくて、強引で、色々上手くて笑
    今どきの草食系男子に物足りなさを感じてる人は読んでください。理想の男子がいっぱい出てきますよ。
    ちょっとSなのがいいですね、男は。

by 匿名希望

こちらの作家さんはストーリーがしっかりしていて短編でもすごく面白いです。
    絵も綺麗でエッチなシーンもすごく素敵です。年下キャラは私もあまり興味がないのですがこんな男の子が居たらいいなぁと思ってしまいます。

by 匿名希望

年下なんていいじゃないですか!
    めっちゃかわいいし!
    昔はちょっとやんちゃってトコも、危ない時に動じず守ってくれる感じが良かった!
    過去の事で恋愛に臆病なのもちょっと分かる。
    それが原因で次になかなか踏み出せない。
    だって繰り返すの怖いもんね!
    でも、年下君に食べられたい

by 匿名希望

アラサーの心と体の葛藤、恋愛に臆病になるとこににすごく共感しました。
    後輩くんのガツガツした感じが若さの違いもでてて年の差ものらしくて良いストーリー展開だなと思いました
    キラキラしすぎてなくて大人向け作品だなと思います

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー