みんなのレビューと感想「俺があなたを凌辱します~今夜20時、新人くんと快感実習~【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一生懸命頑張る年下の彼がかわいい。パターンは同じだけど、バリエーション変えて、ほっとする最後になるので、安心して読んでます。
by マナナ★-
展開が予想できる
先輩と後輩。いつの間にか好きになっちゃったりギャップにやられてしまったり、たまたま教育係だった人が好きとか予想できる。
by わいY-
男性の仕事中と2人の時のギャップがいいです。
読んでてドキドキがとまらない。最後は課金して読みたいです。by 匿名希望31-
絵が色っぽい。
エッチなトコじゃなくても、絵が色っぽくて、この作家さん大好きです。昔のくっだらない男の言葉は新人くんに吹き飛ばしてもらいましょう!
by nikos-
お似合い❗
生意気な年下だけど、彼女への想いが深くて素敵だなって思う。早く結婚して若いパパになるといいなって思いました。
by いやいやいや-
グッとくる
タイトルにグッと惹かれて無料分を読んでみました。この先の展開はなんとなく読めてしまいますが、見てみたい作品でした。
無料から読み進めてたけどストーリーが面白かったです。
短編でとても読みやすいのでオススメですが絵が少しキラキラしすぎかな?by 匿名希望-
ちょっとこれはおもしろい‼️
題名からして読むのにドキドキしたけど、主人公のHに対する悩みがあって、最初は後輩の新人の男の子としか思ってなかったのに、このドキドキする展開、はまります‼️by 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。安定のハッピーエンドの流れで気持ちよく読めるし、龍見くんがイケメンでキュンとします!
良いです。
この作者さんの絵が、とても大好きです。色っぽい感じがとても良いです❤️読んでてすごくドキドキします❤️