【ネタバレあり】リスタートのレビューと感想

日高先生の描かれる男の人は、もうほんとにため息が出るほどカッコいいんですけど、この作品のキャラ達はモデルさんということで、特別カッコいい…^ ^
    すんなりといかない恋を描かれる日高ショーコさん。だからこそ、人間的でせつなくて心が揺さぶられる。そして、キャラ達が可愛い^ ^
    この作品でいえば、匡くんの心情、アキくんの可愛さが特に好きなところでした^ ^
    3話目のかさなるようにという話も、とても好きです。

作者さん買いでした

きちんと骨ばった肩や硬そうな背中がいいなと思いました。
    画力も説得力満載ですがお話もすごくよかったです。
    追い越される悔しさや心を守るために先輩が仕事に対していい加減になるのもリアルだし
    ひたすら理想に向かって頑張る武骨な後輩くんも大きなワンコのようで好ましいw
    カッコイイのは当たり前のキャラ設定に加え気持ちの揺れ動きで
    可愛さを加え美しくもガッツリな肌感をくれるラブシーン
    満点でした!

さすが日高先生

まず、絵が美しい。以前、読んでいた事があるのですがそれでも満足できる作品です。主人公のモデルの人が、後輩に追い抜かされる事に苦悩して行く姿は絶品です。でも、後輩が、先輩をいつまでも、憧れの先輩と思い続ける姿は感動物でした。

絵が好きです

男子たちがみんな美しい。かわいい。かっこいい。それだけで癒やされるのに、エロが素晴らしい。ストーリーもしっかりしてて読み応えあります。

買ってよかった

最近BLにはまりました。
    他の高評価の作品で作者さんを知り、他の作品も読みたくなって購入しました。
    初期の頃の作品だそうですね。でも、古さは感じられず、言われないと初期の作品とは分からない出来栄えです。
    8話まではタイトルの作品の2人が主人公ですが、9話以降はタイトル毎に別のカップルの話です。
    持ってるポイントも少ないので、購入してからしまったとも思ったのですが、読んでみると爽やかで読後に幸せな気分になるものばかりで、読んで良かったです。

絵と作風が好き

高身長イケメンに萌えます。
    一途に1人に心を開いているところが、
    すごく素敵です。
    ストーリーも良くて見飽きません。

作者さん買いです。

ホントにこの作者さんの絵が、素敵です。このお話はモデルさんのお話なので、イケメンが二人並んでるので眼福でした。
    お話もとても面白かったです。攻めの後輩君の思いが受けの先輩に受け入れられて良かったです❗

美しい

作者買いです。日高先生の描く絵がとても好みです。ストーリーももちろん好きです!日高先生の作品でハズレたことありません。モデルの美しい男が2人並ぶだけでも素敵ですが(オーラがある)、夜の行為もまた破壊力が凄いです。誤解からすれ違いも生まれますが、年下の一途な気持ちが少しひねくれた先輩に受け入れられたときは興奮しました。少し加筆されてるようで、今読んでも昔の作品とは思えない素敵さです。