みんなのレビューと感想「きみは面倒な婚約者」(ネタバレ非表示)

他サイトで見る機会があったからサラッと読んだけど2人とも圧倒的に会話足りてないよね。
    勝手に想像膨らませてすれ違いが拗れてる印象。
    橘は紫乃にヤキモチ焼かせたいからか花澤に構うとか悪趣味すぎるわ。そんなこと続けてるとそりゃ愛想尽かされるわ。
    つーか部下が隣に住んでるとか社宅じゃあるまいしあり得ない。それに家に連れ込んでる時くらいベランダ逢瀬やめろや。
    あと、紫乃に隠れてタバコ吸ってるみたいだけど臭いで分かるだろ。分からないなら紫乃は耳鼻科に行った方がいい。

面倒なのはヒーローのほうでは

まず3年もお互い誤解したまま婚約中なのも謎だし、嫉妬してほしいからとヒロイン試すような態度のヒーローには全く魅力を感じませんでしたね。あそこまで拗れに拗れたわりにアッサリ仲直り。それもヒーローは殆ど謝らず「そんな事もあったっけ?」とサラッと流す。軽っ!ヒロインばっかり責めて泣かせて無理矢理言わせてるし。女性ばかりが辛い思いして男性側の行動に甘いのって好みの人には良いのでしょうか?私は受け付けなかったです。

もやもやする

途中までしか読んでいませんが主人公の婚約者の態度にイライラするのは私だけでしょうか?他の女にはフレンドリーにするのに婚約者には他人行儀
    かと思えば二人ともお互いの事が好きってよくわからない
    最後まで読めば納得できるのかなって感じ

う~ん・・・

高評価なんですね・・・
    全然、面白くないんですねど・・・
    ありきたりな上に絵が一昔前の少女漫画みたい
    ヒロインが裸でも全く色気を感じないし
    まぁ、婚約者はイケメンだと思うけど・・・
    ポイント使ってまで読もうとは思いませんでした。

何?初めから意味がわからない。
    婚約者が居るのにあたしイケるんぢゃない的な自己中女。
    見た目もスキルもちょ~普通ですけど…
    チュ~見てあたしに言うことないですか?って何もないわ❗️
    何か読み続ける気がなくなる。

????

設定がイマイチ理解できず、、、
    主人公がヒロインではない???
    わたしにはよく分からず購入にはいたりませんでした、、

社長令嬢っていいよね。
    就活で頑張ってもまだ決まらないって状態がないし、社員のなかでやりてでカッコイイのは令嬢にとられてしまうよね。

婚約者

社長令嬢と婚約者の話だから、もっとキラキラしたお話だと思いました。社長令嬢に見えないルックスだったのも少し残念でした。

いまいちかなぁ

なんか話がわかりにくくイラストも好みではなかったかな。次みようってならなかったのは私だけかな。はじめにぐっとくるものがほしかった。

無料版しか読んでいないので全体像がよくわからないのですが、主人公の女の子は社長令嬢ではないのですか?ちょっと気になりますが、購入まではいかないかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全45件