【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(96ページ目)
ううわ
私もこんだけ人を愛したいし、相手に愛されまくる女性になりたいわ。魅力的で知的で、芯のある素敵な女性に。
by 暇人2号-
セレブ同士の拗れた恋愛だけど、主人公の女の子が真面目で良い。まだ最終話じゃないけどこのまま良い感じで終わるんだろうな
by First love-
大好きです!
見事なまでにすれ違う主人公たちにヤキモキしつつ、お互いのことを愛し合っているのが伝わってとてもキュンキュンします!
両思いが発覚してからのお話がとても楽しみです!by わをん728-
政略結婚から始まる
政略結婚のため婚約をして早3年経過したヒロインとヒーロー。お互いの気持ちのすれ違いから拗らせてるわぁーーしかもライバルまで登場。3人それぞれの視点からのお話があって面白いです。
by ko-mimm-
お互いの立場からものがたりが成り立っていて面白いです。
2作品読んでるよえな感じます
お得感がある〜by しば太郎-
本気じゃないと思いきや
女のほうはぞっこんで男のほうはそうでもない、ように見えるけど実は男のほうもかなり好き。かなりかなり大切に思ってくれてる証拠だね。
by ココちん-
もどかしい
2人とも途中コミュニケーション不足過ぎてちょっともどかしい!!ってなるけど、思いを伝え合うことができて良かった
by おすし食べたい-
すれ違いの時はハラハラしましたが、ハッピーエンドで良かった!どちらも一途でどちらも自分の方が想ってると思っているのにキュンとします!
by ayam1-
早く付き合って!
確かに題名通り最後の方とかお互いのすれ違い多くて面倒だなってなったけど最終的にくっついたので良きです面白かった
by anlo-
なんとなーく読んでみたこの作品。なかなか面白いです!今後の展開がとっても気になります。無料終わっても読み進めます
by くぅポピー-