なかなか面白い発想のまんが。私主人公なんですが?からの、違うんかい?って言う。恋愛でもなかなかない展開のマンガですね
by りんこさんかわいい-
面白い!
久しぶりにおばちゃん、キュンキュンしてしまって一気に全巻購読してしまいました。主人公がひたむきで、私と正反対すぎて面白かったです。
by ニキート-
他の方のレビューでもあったように、もどかしいっ。ちゃんと言わなきゃ伝わらないのに…って思いながらも、読んでます。結果ハッピーエンドになるんだろうけど、気になって、、課金しちゃいますね!
by かとんんん-
無料分だけと思って読んでみましたが、あっという間に課金していました!
面白いです!読んで損はないと思います!by きあきあき-
もどかしい!続きが気になる!
すごーくもどかしい気持ちになります。
最初はしのちゃんにそこまで否定的にならなくても…と思ったけど、読み進めるうちに、そりゃ面倒な婚約者だと思ってしまうのも当然か、、と思い始めてしまいました。。
すれ違わずにハッピーエンドニなってくれますように!by わんこそばん-
これからが…
橘さんと紫乃さん、お互いもっと踏み込んで気持ちを伝えていけば…と思いながら読み進めてます。
言葉にするのって大事!!by はやかいひろと-
いい!
無料で少しずつ読んでますが、完結しているので最後まで一気に読みたい気持ちもあり課金するか日々日々待つか悩むくらいいい!
by みーちゃんちゃん2-
楽しすぎる!
自分はもしかして邪魔者悪役婚約者?!と自虐ありのおもしろいお話。でも仮面被ったような完璧な婚約者の顔しか見せてくれなかったらそう思うよね?!これからますます楽しみです!!!
by おじょー✧*。-
絵がきれいで読みやすい!視点が普通の漫画とちょっと違っていて主人公だっけみたいな感じもあり、おもしろいです!
by yuuru-
けっこう…
普通の恋愛ものかと読んでたら、思った以上にエロが多かった😓個人的には好きな展開だし、のんびりと読み進めようと思ったら…さすがに電車内では読めなかった〜
by さっちーーーーー-