無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵に惹かれて読みました。題名そのもので、面倒な婚約者である社長の娘さんのお話し。婚約者は彼女の事がもう既に好きで。読んでいてイライラする部分もありましたが、終わりが良かったので良いお話しとしておきます。
by Billy8721-
いい展開だ!
主人公っぽく、主人公じゃない、もはや誰が主人公の話なのかもわからないw いい展開です。新しい!この先の三角関係どう展開する?
by Pikoちゃま-
以外
ヒロインが自分はヒロインでは無いという、いっぷう変わったイントロ。完結していて待てば無料なので読みはじめたけど、もう毎日が待てない!!
by lljunko-
現在13話まで読んだのですが、この男(あえてこう呼ばせていただきます)最低だと思う・・・。言動が謎すぎるし、何より思いやりや優しさが感じられなくて、もし私が紫乃さんの友達なら絶対婚約解消を提案してしまいます。今後この男の謎の行動の意味が分かってきて二人の婚約を喜べるようになると良いなと思います。
by 七転び八起-
う~ん、、、
現実ばなれしすぎててありえない設定。
途中まで読んだけど前にもどったりと話が全然進展していかないからここでやめまーす。by k_23-
社長令嬢の紫乃は父親の命令で橘さんと婚約。かと思ったら、実は2人共望んでの婚約だった。お互いの気持ちは知らないけど、最初から両想い。橘さんのM気質のせいで無駄に紫乃が悩んだり傷付いたり空回ったりするけど、紫乃目線、橘さん目線、花澤さん目線のストーリー展開でそれぞれの本心がわかる。紫乃は橘さんが大好きだし、立花さんは紫乃を溺愛。紫乃が楽しみにして読んでる漫画が彼女を取り巻くシチュエーションそのままで、顔まで似ていて、自分に重ねながら読んでるのが面白いです。
by Emmajane-
え~誰がヒロイン?
まだ、冒頭なのに分からなくなってきた。紫乃ちゃんはこれから悪役婚約者なのですか?花澤さんが、王道の社内恋愛物の勝者に?いやいや、だってまだ始まったばかり。どんな展開になるのか?期待して星5個に。読者としては、紫乃ちゃんを応援したいです。
by H&Q-
両片想い
お互い大好きなのに、中々伝わらなくて、一度別れてしまうのは、えーって思いました。
何とかお互いの気持ちを知り、元に戻ります。ようやく幸せになれて良かったです。by Kと-
虚しーこうゆう漫画意外と初めて見たかも、離婚、不倫よりもなんが虚しい気がするようなしないような、まー、イケメンだし良き
by りる丸-
これは…っ!!
なんだかすごいものを見つけてしまった気分です。
悪役令嬢の転生物は結構見てたはずですが、これはなんか新しい。
主人公なのにヒロインじゃない。
イケメンの婚約者がいて、大事にされてる風だけど、序盤からきな臭い。
大丈夫なんかこれ?
主人公と同じように私も不安になったり切なくなったりしてしまいました。
これで電子漫画のヒロインと同様新入社員の女子とくっついちゃったら主人公の存在意義ってなんなんだろう…って思ってしまうけど、婚約者の橘くん印象悪いので敢えて破却希望ですね〜。
新しい恋を見つけてほしい(泣)。
9話まで見ての感想でした。by りょこ太-