無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
無料分読んでます。読み始めたばかりだけどなかなか面白いです。三角関係?みたいな感じだけど、話の展開どうなるのかな…楽しみ♬
by 匿名希望③-
だいすき!
おもしろすぎる!絵が可愛いのもついつい読んじゃう理由です!もどかしくって、きゅんきゅんしながらよんでいます。
by きなこ!!!!!-
すれ違いラブ
面白いですね〜お互いに大切に想いあっているのにちょっとした勘違いですれ違ってしまう。でも、読んでいて微笑ましいです。応援したくなるストーリーです。
by ☆☆もんち☆☆-
読むのが楽しみ。紫乃さんが当て馬と自分を言っててとても自虐的だけど、それは婚約者をすきだから?もっと心を開いて距離を縮めてほしいな。かわいくて楽しみなストーリー。
by るきみる-
読みはじめはふつうだったけど
途中からワクワクして
ストーリーもいい感じです
けどライバルきたからどうなるのか?by チャチャリロ-
じわじわ
ハマる作品。最初は主人公目線のナレーションがなんかウザかったけど、慣れてきた頃にはどっぷりハマってた(笑)
毎日12時が待ち遠しい。今なら全話無料だけど、間に合うかなー?by もっちゃんマンガ-
出てくる人物皆ハイスペックで、社長令嬢?そをなわけないって、と、一話読んでリタイアします。ごめんなさい。
by とまと100-
ボタンの掛け違い〜
会社の同僚同士の婚約者〜でも、かのじょは社長令嬢。よくある親の権威を傘にきたお嬢様ではなくて…謙虚で自信なさげ。政略結婚だと思い込んでいて。でも、彼はホントは彼女にぞっこん!ホントは両想いなのに…。チグハグ感がなんともユーモラス。ハッピーエンドを願って最後まで読みます。
by セナちんママ-
なんだか、わかるような
お話しについていけてないような
真面目に真剣に読まないと
ついていかれないような気がする・・・by ぷるぷるぷるる-
どゆことっ
無料のところまで読んだけど、続きが気になりすぎる!!どっちなの?どゆこと?当て馬なのー?!なわけないよね!ハッピーエンドを楽しみにしてます。
by きょうかいです-