- 女性漫画週間44位
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
話はよくあるハイスペイケメンに絆されてる女主人公の話だけど、数話読んでみても結局主人公が最初に「私は主人公じゃない」とわざわざ言う意味はわからなかった。
by t0519-
脇役に惹かれ作品
イラッとするくらいお嬢様な自分勝手な主人公だけど、なんだかんだいいように進んでしまう、女子向け漫画
お相手の気持ちのほうに惹かれて、読み進めてしまう作品。by ほのりりん-
面倒だなぁーー
凄くすれ違っていてモヤモヤしてたけど作品にハマってしまい続きが気になり毎日無料が待たずに課金してしまった
by ファビラスハイニー-
楽しいです⭐︎
楽しいです😊
見る度にハマって毎日の楽しみになってます☺️
まだ途中なのでこれからの展開に期待です🥺by mtmts-
面白いけどなかなか話が進まない。お互いに気持ちを隠して取り繕っているのでそれぞれ側のストーリー屋心理描写が多い。だから話が進まないので遅い。
by ぱてち-
ほんっとに2人とも面倒な婚約者ですね〜!!
はじめは、モヤモヤするのですが、完全な両想いだとわかると、納得です!
モヤモヤするけど、続きが気になって、課金してしまいまた〜。by イシガメ-
スローペースだけど続きが気になる!
まず絵が綺麗で好きです。
主人公?とヒーロー?と当馬?のそれそれのサイドから描かれているのでいろんな気持ちが錯綜してて面白い!ストーリーはゆっくりすすむんだけど、続きが気になって仕方なくて、ついつい課金して読んじゃいます。by ちゃんちりん-
全話無料で読みました。
すれ違いすれ違いの繰り返しで読んでてしんどかった。
後輩もややこしいし、読んでてストレス溜まりまくる。
全話読んだくせになんだけど好きな話しゃなかったな。by みゃ888-
ノロケ話
ヤキモキしましたが、結局ハッピーエンド!
お互い好き同士の自慢話でした(*^ω^*)
なんかお金持ちの悩みが同じ者同士でした。by tototaka-
面倒な方がいいの?!
社長令嬢と身分を隠した御曹司のお話。
2人ともあれこれ考え過ぎなんじゃない?
こんなに想いあってるのに…
ってツッコミながら読んでます笑
お互い面倒なんですよねー
でも、その方が相手に「どうしたらいいんだろう…」って
思わせて、1つクリアしたら好きレベルアップして、
こういう方が楽しいかも?なんて思ってしまいます。
今は無料分しか読んでいませんが、ドキドキが止まらないので
読み続けます。by はるはうらら-