無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
読むのも面倒?
最初は、こちらの好奇心をくすぐられる展開に、面白かったが....お互い、思いがあるのに、2人共が自分本位に考えすぎていて、気持ちが中々通じない。読んでいて、気持ちが悶々としてきた。
'面倒'って、ネガティブな雰囲気が、物語の全面に出ていて、沢山素敵なシーンがあるのに勿体ない。リタイヤ。by ぼぶもち-
スレ違いラブ
王道なスレ違いで読んでてヤキモキするお話。そして橘さんが完璧そうで全然そーでもない感じが良かった!完璧な男ってリアリティ無くて感情移入できないけど、適度にクズ感ある橘さんは個人的に結構ヒットかな。ヒロインの紫乃さんの一途で頑固な感じも可愛い。そして自分の気持ちをその都度相手に伝えていくことって大事だなと思わされました。分かってるでしょ?言わなくてもってのは1番ワガママなことなのかなぁと。自分もちゃんと言葉にして伝えていかなきゃと思わされました。
by かなみけ-
面白い!
面白かったです!2人とも魅力的なキャラクターでかわいいし、絵もめちゃ好きでした!最後まで無料で読めて満足大です!
by YCTX-
めちゃ面倒
確かに面倒、、すれ違いでイライラはしますが
ハッピーエンドを期待して読み続けてます!
そんなうまい話ないよね?と思いますか、、by れんこん畑-
面白い。
なんだかんだ最後まで読んでしまいました。
あんまり共感出来なかったけど、読んでしまいます。
でも、絵も綺麗で読みやすいです。by シャーミック-
絵が綺麗なので読みやすいです。内容も入って着やすいのでスキです。細かい内容も分かりやすいのでスキです。
by ぅかなや)りや-
ほっこり
ほっこりする恋愛ものです。大人に描写もあるけどヒロインの健気さがかわいらしい。そして橘さんのかっこよさ。キャンとしますね!
by あーつんつん-
読むのがめんどくさい
高評価だし、設定も面白いかもと思ったけど、漫画との対比とかあるせい?理由はわからないけど、読むのが億劫に思われて途中でやめました
by moonchild-
主人公可愛い
主人公可愛いけど、どうやったらそういう思考回路になるのかわからない。
by ponponpon!-
全話無料
しっかりハマりました!
全話無料で毎日楽しみに、待ってました♡
明日からの楽しみがなくなってしまった。
花澤さんの番外編を切に願います!by ヘリコバクターぴろり-