- 女性漫画週間28位
1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
まんまと…
ザワつかされてます。今橘さんの部下がマンションも隣で、明らかロックオンされてるとこまで読んでます。え?え?しのさん主役でしょ?今から辛い目に遭うのー⁈と…まんまとモヤモヤしてます
こじらせ?
本当は相思相愛なのに、お互いにこじらせていて、なかなかふつうに恋人同士のようにラブラブできないのがもどかしい。
なんか気になったので全話読みました。お互いすれ違いで、悶々した場面もありましたが、最新話のラストでやっと悶々が解決しそうです。
橘さんイケメン
橘さんめっちゃタイプです。こんな婚約者ほしいです。ヒロイン可愛くて好きです。後輩の女が気になります。婚約者と聞いて明らかにがっかりしてるし、こういう女苦手です。ヒロインと橘さんがうまくいくことを祈ってます。
3年
よく我慢したなーと思う…いい年齢の男女なのに…あと、花澤さんがなかなかかき回しキャラで、いい存在かな。彼がひと皮むけていくには、恋のライバルが必要かもね。
by みみぞー-
もっとどんどん展開していってほしいー!!ともどかしくなったりもします!
画質が荒いのか少し見にくい感じもします!by 匿名希望-
続きがきになる
最初の方を読んだだけだが 続きが気になる。
ありふれたお話に見えて 視点が違うので 今からが楽しみな作品by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど
無料分だけ読んだけど、面白かったです。いい感じだったのに、親が決めた婚約者になったとたん、よそよそしくなって、後輩にヤキモチやいて、いっぱいいっぱいになるところは、とっても切なかったです。
気になるのに続きが読めない…
他の人のレビューを読んでヒロインが寝てる時に隣のお部屋の女の子(会社の子)とベランダでおしゃべりとか、ちょっと嫌。でも、絵も好きだし3話まで読んで続きが気になるし読みたいけど、そのシーンが来るのが嫌でよめない…( ´Д`)
とても分かりやすいストーリーで、何となく後々の話も想像がつくような…だけど読んでいてソワソワ時々キュンとします。そんな時期に戻りたい!