無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
作者買い
評価高いので試し読みしてみたら、好きな作者さんの漫画でした!
今のところハズレなし
紫乃ちゃん、かわいい
かなり拗らせてるけどw
でも、アパートの部屋が隣同士で婚約者と職場の後輩♀が住んでて、じつは夜な夜なベランダで会話してるとか知ったら嫌な気分になるよねぇ
しかも、婚約に至る経緯話されてないし。
ちゃんと♂が紫乃ちゃんに真実話して、幸せにしてあげて!
そして早く引っ越せ!by はしやすめ-
変わった視点
主人公ではなくライバルの目線から物語が進んだり今まであまり読んだことのない展開が面白い!絵も可愛いです。
1、2話無料で何気なく読み始めたら、絵は可愛いし、ストーリーにも好感をもて、すっかりはまってしまいました。
うん、確かにこの作品の主人公は紫乃さんではないと思う。読み進めていくにつれ、だんだん紫乃さんがきっとラスボスという。一見王道を見せかけて、実は違う、しかも主人公は一見いつも何考えているかわからないパーフェクト男性と見せかけて、人間として苦悩している。おもしろい!
この原作者さんの話大好きですby アマネコ-
兎山もなか先生の作品が大好きです。とくに、烏丸かなつ先生とのタッグが最高です。タイトル通り面倒な婚約者の話。早く続きが気になります。
ほどよくエロく、キュンキュンもあり。すれ違い続ける主人公2人のきもち!もどかしい!なんでそんなに女の子、自分をさげるかな!はやくくっついてーでもそのくっつかなさがきゅんとして楽しい。
by だんごやさん-
絵が可愛くて、とっても続きが気になります。 飽きずに読んでます。
これからの展開が気になるし、楽しみです!by 匿名希望-
焦らさ
れる。笑笑
でも、女性だったら嫌いにならない男が婚約者。またそこが読みたくなる要素かな?笑笑
ポイント余ったら読みたいですby 匿名希望-
作者買いです♡
この作者さんが好きで購入しましたが今回も当たりで何度も読み返してます♡
絵も可愛いくて好きです。
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
好き
すごく面白い!のに!更新が遅すぎてまてませーん!!笑
しのちゃんもどんどん可愛くなっていって良い感じだし、キュンキュンしますby 匿名希望-