無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
最新話を見てもう一度一話から読み直すとさらにキュンキュンする!!
早くくっつけばいいのにー!と思うけど、まどろっこしいのも楽しいです!by 匿名希望-
かわいい!
表紙の絵が可愛らしくて気になりました!中もキャラクターが可愛らしくてとても読みやすいです!社長の娘って大変そうですね
良い
絵も綺麗でストレス無く読めます!
面倒な婚約者はヒロインちゃんではなく、男の方…!?きゅんきゅんします、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
お互いすごい思い合ってる2人なのに、すれ違いー!
じれったい!
話も面白いし、色々な人からの視点で書いていてなるほどー!って感じ。
早く続きみたいです!by 匿名希望-
すごく好きな話
すごく好きです。
絵が綺麗で読みやすいし、親の決めた婚約者だと思ってるけど実はすごく大切にされてる感じがたまらなくいいですね。by 匿名希望-
設定が斬新でとてもおもしろいです。登場人物の感情表現も細かくて引き込まれます。少し大胆?な展開もドキドキします。
by こたけこたけ-
よみます
お試しで読んだけれど、この人の絵も話の進め方もとてもすき。つい続きをぽちってしまいます。とてもおもしろいです。
by つくしっし-
5話まで読んでいませんが、今までにないパターンの入り方だったのでこの先も読み続けてみようと思います!絵も綺麗だったので星四つ
by かみかず-
最初はありがちな恋愛漫画かと思って見始めましたが展開が面白い!
主人公以外の人が主になり物語を違う視点で見れるのもあり感情移入してしまいました。
橘さんみたいな人から好かれるだなんて羨ましいなと素直に思います。by 匿名希望-
設定が面白い
主人公目線でないところからも物語があるので面白いです。でも、早くはっきり「主人公はあなたですよー。愛されてますよ。」って言ってあげたい。完結してないので待ち遠しいです。