無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
この
この作者さんの絵と話の感じが好きで今回も買っちゃいました!一気に読み終わりきゅんきゅんがとまらないー
意外と
おすすめ紹介ページ?か何かにあったから暇つぶしで読んでみたらハマってしまった
少女漫画にありがちなご都合主義な展開で終わるかと思いきや一味違った構成でした
話や展開が自然だし説得力もあり主要登場人物のそれぞれの話がリアルでおもしろい
それぞれに感情移入してしまって続きが気になる!by 匿名希望-
自分が当て馬だと思っている主人公のしのさん。パーフェクトヒーローの橘さんはしのさんが好きなのにコミュ不足ですれ違い…。
サクサク読めて面白い漫画なので早く続き読みたいです!by ppon-
面白いです
読み始めたら止まりません。ノベライズも読んでしまいましたが、二人の思いのすれ違いや行動がキュンキュンします。
やっばい!!!
めっちゃ面白い。
久々の大ヒット!!!
すれ違いすぎだろー
おい、橘ー
とか、思うけど止められない。
早く続きが見たいー!!!by 匿名希望-
お互いすれ違ってますねぇ。男の人は言葉にして伝えなさ過ぎ。。
早く続きがきになる!早く読みたい!!!by 匿名希望-
橘くんがもろ好みです!
かっこよすぎて主人公が羨ましいです。
ライトノベルも思わず購入したんですが、忠実に漫画に再現されていた、どちらも気に入ってます。by 匿名希望-
最高
本当のヒロインは鈍感で愛されていることに気づかないところがいいです。
絵も綺麗だし最高です!
まだ途中までしか読んでいませんが、橘さんにやきもちやいてほしいですね(*'͜' )⋆*by 匿名希望-
!
絵柄が好きです!前から気になってました。作者さんの作品は全部大好きです!話の展開もお約束かと思いきやドキドキな展開もあってとても楽しめました!
もどかしくて切ない
絵が可愛い~から入って、気付けば最新話まで読んでました(笑)
橘さん(婚約者)目線だと、しのちゃん(主人公)にベタ惚れなことが分かるんだけど、しのちゃん目線だと 確かにとても伝わりづらい。
しのちゃんが妬いて泣いて2人が密会してた場所に逃げ込んだ時も、誤解を解く機会だったのに。
橘さん社長に言われたことを守るイケメン紳士を装い過ぎて、しのちゃんとの間に溝が出来てしまっているのに、それには気付きながらもなかなか埋まらない溝。
手を出してしまった時も背景に社長との約束があるとは言え、あの言い方では絶対しのちゃん誤解するに決まってる。(しかも自分に気持ちがないと思ってるなら尚更) 可哀想過ぎる、、
本当は相思相愛なのに、自分が"社長令嬢"だから婚約してると勘違いして、沢山傷付いたしのちゃんが どうか報われますように。
星1つ減らしたのは彼がしのちゃんを不安にさせ過ぎなので作品ではなく、彼に対しての減点です(笑)
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-