無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
絵が好き
絵の感じがすごい好きです✨
まだ2話しか読めてないけど、主人公可愛いし、相手もイケメンだし、上手いことくっついてくれたらと思ってます‼︎
ポイントが30ポイントで読めるっていうのも、お手軽でいいです‼︎by 匿名希望-
タイトルが気になるので、読もうかなぁと思っています。
主人公いないの?
抱かないの?気になります!笑by 匿名希望-
面白い!!
女性目線と男性目線で描かれてるのが好きだな。でも、続きはまだ??続きが気になる~!早く更新してほしい~!!by 匿名希望-
絵が可愛いくて、好みで大好きです!!!
この作者の方は、とっても好きで毎回夢中になっています\(^o^)/by 匿名希望-
作家さん買い
他の作品が面白くてこの作品へ。
原作者が別にいるせいか、面白いのだけれど、人物の視点がコロコロ変わり、それはそれで、あの時この人はそう思ってたのか、と、わかるから面白いのだけれど、若干読みづらいと感じました。by もってぃー★-
続きが楽しみ!
イケメンにまず目の保養(笑)なんで婚約者なのにさん付けなんだ?と思いつつ、何か訳ありな気がして続きぐ気になります!
この作家さんの作品はよく読ませていただくのですが、今回のは焦ったい!お互いに思うことあるのにすれ違ってすごく焦ったい!この先どうなるのか気になって気になって仕方がない!
面白い!
他の作品からきて読みました!
面白くて一気に読んでしまった。
絵が可愛いし、設定が面白い。
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
おもしろい!
絵も可愛いいし、話もおもしろくて一気に読んでしまいました。
続きが気になってしまいます。早く読みたいです。by 匿名希望-
気になる
続きが気になる…でドンドンはまります。ハイスペックイケメン橘さんの気持ちが知りたいです。そして、うまくいってほしい。