1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
みんなのレビューが高かったので、無料分だけ読んでみようと思いました。なぜ評価が高いのかまだわかりませんが早く続きを読みたいです。
展開が気になる‼️
あらすじと、無料おためし配信を読みましたが、ちょっとややこしい感じですね。
とりあえず毎日の無料配信を読んでみます。by 匿名希望-
御曹司の娘。
許嫁との婚約。
好きなのか、強制なのか、どうなんでしょう。気になる!新たに女性もでてくるし。嵐前by 匿名希望-
じれったい⤵️
婚約者の彼は、なぜ自分の方が先に結婚したいと、社長に言ったこと言わないんだろう❓
なぜ、会社の部下が、隣の部屋でしかも、彼に思いを寄せていると分かっているんだから、部屋代わりなよ‼️
彼女がどう思うか❓
不安にならないか❓❓
もっと考えてあげてよ❗️by マイリコ-
御曹司や、お嬢様にって
政略的な婚約者って設定はつきものだわね。
でも、お互いにひかれちゃうあるあるだ。by 匿名希望-
どんな展開になっていくのか気になるようなならないような、ぐっと引き込まれる感じがないので課金はないかな〜
by すみっと-
無題
無料配信部分があるので読み始めました。絵がわりとタイプなのでポイントに余裕があったら購入して読みたいです。
絵がかわいい😄
紫乃が、自分の分かります周りの人たちのことを自分の読んでいる漫画のキャラクターに置き換えている下りは必要なのかなと思いました。
でも、絵がかわいいので、私は好きです!
橘さんと婚約期間3年は長いような気がしました。by しんのすけママ-
無料分でやめてしまいました、お話の続はすこし気になります。絵がもう少しかわいければもっと読みたいかも。
令嬢の婚約者になれるってことは、かなり仕事もできて信用できる婿さん候補なんだと思うけど、実はずっと想ってた的なピュアな感じになればいいな。