- 1話無料
このお話
面白いです!
主人公なのに私は当て馬ですとか、
漫画に左右されたりとか...
はじめはなんてかわいそうなんだと思ったけど、読み進めるうちにいろいろわかってきて、ハマってしまいました!
次の更新が楽しみです。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、彼は本当に彼女のこと好きじゃないのかな?政略結婚ってだけで優しくできるもんなの?続きが気になる。
読んで
結ばれて
欲しいのに
婚約解消しちゃうの
悲しかったです。
次が出たら
購読します^^
ハラハラドキドキです。by だつくん-
社長令嬢なのに冷静に立場を受け止めて、仕事もしっかりとこなしている紫乃さんが大好きです!!
しかも可愛い!!
橘さんがもっと紫乃さんに素直に気持ちを伝えてくれたら、とヤキモキしています!でも橘さんのイケメンでドSなとこ素敵です!
でもとてもお似合いの二人なので、もっとラブラブな二人を見たいです!by 匿名希望-
きになる!!!
続きがとてもきになる。
まさかのところから話が始まるのにサクサク進む
気になる!ていう気持ちが強い。みんな幸せになるのかな。by たたまたまき-
設定がおもしろい
設定がなかなかおもしろいと思いました。
自分はヒロインじゃなくって当て馬って笑
まだ婚約者の彼の気持ちとかがイマイチ見えてきてないので、今後どうなっていくのか、本当に当て馬なのか、気になります。by 匿名希望-
幸せになってー
まさかの主人公が主人公じゃない。
婚約者の男の人に愛されてほしいけどだめなのかな。可愛そうなので主人公じゃない主人公幸せになってほしいby 匿名希望-
君は面倒な婚約者面白い。このストーリーもいちゃいちゃでやらかしていて、もっとエロ要素が足されても良い感じ。続きが気になる作品
とても読み応えのある満足いく作品!一筋縄でいなかいもどかしい展開にドキドキしっぱなしです!続きが待ち遠しい!おすすめです!
しのさん可愛いです。
初め橘さんの気持ちが分からなくて、かわいそうに思えてけど…初めから好きで安心しました!by 匿名希望-