4.3 ( 全7,050件/ネタバレ2,269件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
絵が
作者さんと絵が好きで、作者さんの他の作品も購入してます!!続きが気になり過ぎます〜!!設定も面白いのでかなり期待な作品です!!主人公がハマっている漫画に出てくるヒロインに似た女の子の登場でどうなるのか…ヒロインがまさか当て馬な展開になったりするのか?すごく気になる作品です!!この作者さんの絵のタッチや、雰囲気すごく好きです!
作者買い
この作者の方が好きで読みました。
まだまだ展開が読めず楽しみですが、いまいち盛り上がりにかけるので三個です。by 匿名希望- 0
他の作品を見てこちらも購入。絵は可愛いし原作者サンの別作品も好きなのでワクワクしながら読みました。イケメンな婚約者サンに自分をよくわかってる主人公(笑)まだまだ続くんでしょうが今のところは婚約者の主人公への気持ちがわからないので非常に続きが気になります。
原作者サンの他の作品を読む限り両想いになるのは予想がつくし、お父さんと婚約者の話は結婚するまでは手を出すなよって感じなんでしょうが早く更新してほしいです。by 匿名希望- 15
もう課金しないかな
なんだかなぁーーな作品
この作者の他の作品が良すぎて、これまで手を出してしまったけれども
んーーーーーーなんだかなぁ
ちょっと入り込めないかも
のめり込むのに少し読み込まないといけない作品なのか、、まだ始まったばかりで
なんともいいづらいけれども
単行本なら読み終わった感想はまた違ってたかもしれないけど、、by 匿名希望- 1
気になる
原作者さんのファンです!
他の作品を読んで、こちらも気になり即購入しました。
今回は割とエロ少なめスタートですね…これからなんでしょうか(笑)
婚約期間が3年でキスだけの関係って、すごい焦らしですね(笑)よく我慢したなと思います。(特に男性が)
色々と謎が多いので(特に男性が)、配信が待ち遠しいです。by 匿名希望- 1
全部教えて 先生が大好きで、こちらにたどり着きました。
とにかく、絵が綺麗で可愛いです!男の子も イケメン!
絵が好みだと、のめり込めるので 重要だと思います!
今の、少女漫画って、普通に結構エロい描写があってびっくりですが、そこがまたドキドキします。
ストーリーにもとてもキュンキュンします。
ポイントが余ったら、また購入します!by 匿名希望- 0
絵が気に入ったので購入しました。
社長令嬢に若手イケメンホープが婚約者。
在り来たりな設定かな。と読んでいくうちに…はまりました。
3年も婚約しているのに、キス止まりって、、どうなの?
自分の事を、携帯マンガの女の子と、重ねる主人公。(まさに私かしら(笑))
色々、訳ありなんだろうけど…続きがすごく気になります。。by 匿名希望- 0
続き配信
してほしいですー!
小説は完結しているんですかね?
続きがとても気になる作品です!
絵はキレイ!
主人公の性格も大好き!
読んでて嫌味がなくてハマれます!
ほかの方も書かれていますが、すごーーーーーくいいところで終わっているので、本当に早く続きが配信されてほしいです!
いつ頃になるかだけでも教えてほしい!笑by ぱるるぱる- 6
胸キュン
とっても、続きが気になる作品です!!
主人公の女の子が、健気で胸キュンです
婚約者の気持ちが、なかなか見えてこないのも、いい感じです♫
ライバル的?な女の子が、婚約者の隣に住んでるってのもビックリですww
早く続きが読みたいけど…中々続きが出ない
…
待ち遠し過ぎます
今後の展開にもよりますが、とりあえず、今のところは、★5つです!by 匿名希望- 18
気になるー
絵が好きでいつも購入しています。
気になる展開、早く続きが読みたい!!ヒロインじゃないって言ってるけどヒロインはお嬢様だけど、とっても好感が持てる。橘さんはミステリアスで何考えてるんだろ?
3年も婚約中って…長いな…by ぐーたらりんふ- 1