- 1話無料
楽しいです
社長の娘と会社が決めた婚約者とは新鮮な設定で、難しい女心がたのしいです。悪い男なのかいい人なのか楽しみです
普通の恋愛漫画と視点が違って面白いです。
しのちゃん冷静な判断と自己分析素晴らしくそして可愛い。橘さんはハイスペックかもだけど色々ダメだよね。
橘さん視点ストーリーがあって考え方は理解するけどそんなのしのちゃんに伝えなかったら振られて当然です。最新話でそんな感じなので続きが気になります。
2人にはうまくいって欲しいので配信待ってます。by 匿名希望-
たまらん
まずこの作者さんの絵が好きです。特に男性の真顔と、女性の照れてる顔。隣の部屋に同僚がいるのにエッチしだした時に「あーたまらん」って心の中でつぶやくシーンがたまらんです。
両思いなのに別れるってダメ🙅♀️早く自分の気持ちを伝えてほしい。ハッピーエンドがいいよ。早く読みたい
by クロカ-
ん?
無料分だけよみましたが、とういうことなのか、ちょっと考えています
主人公が読んでいるマンガと、この物語が少しずつリンクしていっていて、これは、どう展開していくのかな?!by 匿名希望-
あらすじだけ見てて、気になっていたのですが、うーんと思い購入は躊躇してました。
広告?でやはり気になり購入。
購入してよかったです。
あらすじからは分からなかったストーリーの面白さが分かりました。
読んでみて、あらすじをああいう風に書いてあるのが理解出来ました。by 匿名希望-
読みました
無料読みました。展開がよすぎるというか、進まなくてじれったいです、社長のむすめをすごく、強調しているのも、ムカつきます。
by えりちゃんまま-
この作品が好きで、結構前からずっと続きを待ってます。なかなか続きが出ない気がするんですが。ちょっと、あまり難しい展開にはならないと良いですが。。。
by ママンポポ-
話の始まり方がなんだかこれまでには無い感じだったので不思議な感じがしました。主人公が主役じゃない??でも面白かったです!
気になる!
表紙の絵が好みではなかったけど、中身は可愛い!!好みの絵でした!内容も面白い!橘さんの本性が気になるところです(笑)