無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
おもしろいけど見事なぐらいすれ違いすぎててうわあーーーーてなります。
2人には幸せになってほしいな〜by しむおぷ-
本当は両思いなのに、なかなか通じ合えない感じがとても焦ったいです!けど、お互いに想いあっているので素敵です!
by りんご115-
2人が可愛い
父親の会社に勤めるヒロインが、こっそり会社の人間関係で泣こうとあまり使われていない部屋に行くと、会社の人の昼休憩に出くわして、話を聞いてくれたとこからはじまり。父親に呼ばれて、婚約者と紹介されたのが、その人でびっくり。絵も可愛くて良いです。
by たまいぬ-
面白い!!!
最初、誰がヒロインなのか分からなかった!笑
話の展開が面白くてすきです!
お互い思い遣っているのに、途中すれ違って中々進展しないのがもどかしい!by ふふはははは-
読みやすい
完結してるから読みやすく、それでもあえてゆっくり読み進めるのがたまらなく楽しい作品になっています。絵も大好き
by kdwgp-
両思いなのにお互いにあまのじゃくなんだから。そんなじれったいところにハマります。無料分は読んでハマってるので課金する価値ありますね
by にゃおぱんまん-
気持ちがすれ違いまくる両片思いラブストーリー。
お互いを思いやるが故に拗らせてるのがなんだかかわいい。by まみごんざれす-
27話まで読みました!
私はとても好きです!
紫乃さんと橘さんと花澤さんの3人の、それぞれの立場から話があって、心情が多く描かれているものが好みの私にはどんぴしゃでした。読者たちには分かるのに当人たちは分からずにすれ違う( ノД`)花澤さんは分かっていますが 笑
橘さんの視点が描かれたあと、先を読むより読み返したい!ってなって1話目から読みましたが、ここで一旦読み返すのはおすすめです!より楽しめました(ノ゚∀゚)ノ
27話で無料分が終了してしまったので、ここからはポイント使って読み進めたいと思います!!by りぃ*ri-
おもしろい👍
出てくる登場人物が皆んな一癖あっておもしろい‼️回によって主人公がかわるからいろんな思いが聞こえてくる。橘さんは意外と腹黒い、たぶん。
きっとハッピーエンドだろうけど、どんな風に思いを伝え合うのか楽しみ。by つぶあん好き-
お互いの誤解で一旦別れてモヤモヤしましたが、橘さんの自宅まで行って思いを伝えたシーンと結末は納得の終わり方でした。楽しく読めました。
by はないちにさん-