【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(65ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,119件/ネタバレ2,295件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
絵がとても綺麗
お嬢様だけど芯の強くまっすぐな主人公と超絶イケメンの立花さんの両思いなのにじれったい両片思い!!素直になってさらないちゃLOVE期待してます
by オコト- 0
めちゃくちゃお互い好きなのに、すれ違い過ぎてて、でもそれがほっこり可愛くて、エロいとこもあるけど、ストーリーが好きです。
by Dannaman- 0
なんだろう、主人公いい子なんで、ライバルっぽい女の子がめっちゃやな感じに見えます。当て馬だって思ってるところがつらい
by さぼんこ- 0
自分のことを悪役令嬢だと思っちゃってる優しい女の子です。でも、その立場を利用してでも手に入れたいほど好きになれるって、いやー素敵♡
by mushrooooom- 0
主人公志乃さんも婚約者橘さんもお互いにお互いの事が大好きなのに、ちょっとしたすれ違いでいろいろ拗れていくストーリー。でも最終的にはハッピーエンドで甘々です。
橘さんを狙う会社の後輩の登場や、3人からの目線でのストーリー展開。飽きがこず楽しく読めます。2人の思いが分かり合えた後のストーリーも新たに配信され、今後どうなっていくのか楽しみです。by ヨンヨンヨン622- 0
かわいい
令嬢で、可愛くて、素直で、純粋で。婚約者のことを考えてからまわりとか。読んでいて、かわいい❤️となんど思ったことか。婚約者と両思いなので、頑張ってと、言いたい
by ハマっています- 0
この作者さんの絵が好きで購入しましたが、ストーリーにもどハマりました!
思い合ってるのに、すれ違ってしまう2人の気持ちに切なくなりながら気づけば一気読み…
途中途中に過激なシーンもありますが、それも含め読み応えがありました!by まめパンダ- 0
すれ違い
すれ違いの恋がやっっと実って本当によかった!
by ほ( ^ω^ )- 0
絵も綺麗だし、話も面白いけど、主人公は何故こんなにも1人で悩んで決め込んでいるのか謎なところがある。
by 424218u7- 0
最初から一言、お互いに、気持ち伝えていたら、未来に起きることはこんなにも違っていたのに。随分、誤解が誤解を招き、遠回りしたなぁ。思い込みが如何に不味いのかを知った。
by はるまりくみりん- 0