【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(64ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,119件/ネタバレ2,295件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
全部読みました!
お互いにお金持ちで好き同士!最初は分からなかったけど、本当に面白いです。課金してでも読んで良かったです。by みず1224- 0
おもしろい!
お互い大好きなのに最後まですれ違うふたり。
それが話の過程でだんだんわかってきてとても面白いです!
絵も綺麗で好きです!by さやちん⭐︎★- 0
なるほど
すれ違い方が酷くてそれぞれ別の人にいくのかとも思ってましてが、結局…
まあタイトルからして離れはしないですよね。by みろのすけ- 0
面倒でも大好き
まず、主人公の紫乃さんはみんなから羨ましがられるような社長令嬢なのに、自分は少女漫画でいう主人公の邪魔をする当て馬だと思っているのが斬新です笑
橘さんも紫乃さんもお互いを想っていて大好きなのに言葉足らずで誤解してとってももどかしいですが、今から2人の想いが通じた時が楽しみ過ぎます。by プーさん︎☺︎- 0
見るとハマる
すれ違いに勘違い。
斜め上の思考回路に翻弄されるも、ラブラブな2人にどんどん続きが読みたくなっちゃう‼︎by エープリル- 0
無料分だけのつもりが、先が気になり一気に読んでしまいました!
しのちゃんも橘さんも、お互いに大好きなのダダ漏れなのに、言葉足らずが故にすれ違いかけてるのがもどかしかったー!by ピッピピッピ- 0
面白い!
読み進めてるうちに、すらすら読んでいき続きが気になって一気に読んでしまいました!2人の誤解が解けた時は、涙涙でした!笑笑
by ソンギュ- 0
中々面白い内容です。
会社の社長命令で婚約かと思ってたら橘さん本人から婚約させて欲しいとか婚約者本人が、それを知らないなんて言葉足らずだしカッコつけても言葉って大事ですよね。
ましてや、お隣さんが同じ会社の後輩でベランダで2人仲良く話しているなら普通に嫉妬するでしょうし自分に見せない姿を堂々としているわけですから。
悲しくなるかな。
婚約者同士が本心を、きちんと話せば解決する事でしょうし続きが楽しみに読んでます。by トーアツ- 0
良かったです
最初は広告で気になって
見だしたら止まらない!
もうしのさんが素直すぎる純粋すぎる。
初めてのベッドシーンは結構アッサリすぎた。
橘さんがポーカーフェイスすぎてしのさんが可哀想。
最終的には思いが通じあってよかった!by ニックネームなし匿名希望- 0
面白かったです🎵
何か裏がありそうだなぁーとは思いましたが、まさかまさか御曹司だったとは。先が気にやって一気読みしました❗
by ことこと09- 0