無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
面倒の意味
面倒の意味が分かった時は、なるほど!!となりました!こういったストーリーは大好きです!どんでん返し有りとか!!裏の顔とか!!最高でした!!
by znkznkznk-
兎山もなかさん最高
兎山もなかさんの大ファンです。
かのの作品は全部読んでます。
小説もコミックも。
絶対におすすめです。by 桜花子-
気になって
続きがきになり、課金してイッキ見した(笑)2人とも好きなのにすれ違ってて、あ〜😩ってなったけど、最終的にハッピーエンドで良かった
by にくとも-
絵も可愛くて、入りも面白く、一気に引き込まれました。
それぞれの気持ちが少しづつ明かされていくのが良い!
まだ序盤ですが続きが楽しみです。by みぃぃいいい-
すごく良い。ホント良い。
何度も読み返しちゃうほど良い!
それぞれが主人公になって本当の気持ちが明かされて行く。
登場人物が魅力的。紫乃がとにかく可愛い。綺麗で自分の考えをしっかり持ってるのにおっちょこちょいだし。橘はホント憎めないな。2人が出会った頃のエピソード、すごい素敵!!by はれひれほれ-
極み
最初、主人公の紫乃さんの思い込み、勘違いで話が進んでいてこれでストーリーが続いていくのかなって思ってたら、婚約者の橘さんの視点からの話になり、それが橘さんのキャラクターのさいなのかめちゃ面白い。すれ違い思い違いの極みだと思ったりもする。
by あっぷるべに-
両片想いなのにすれ違い過ぎ
朝帰りが見つかってしまった時、主人公をおいて会社の部下の方追いかけた対応が無理だったなぁ。ビジュがいいだけにそこだけ残念でしたが、話は面白いです!
by 蜜猫-
すれ違い
紫乃さんと橘さん。婚約者同士なのに、お互いがお互いのことを思いやるが故にすれ違う二人。
紫乃さん視点で始まり、橘さんは社長命令で自分と婚約したと思っている。
そして、橘さん視点で描かれると、実は彼がヒロインを好きになって婚約を申し出たことが明らかに。
お互いがベタ惚れなのに、婚約解消に至る。
(他サイトで無料立ち読み)
最終的に、結婚式で終わるので素敵なハッピーエンド。
人物も丁寧に描かれていて、好感が持てるし、読後感の良い作品。by マノアの滝-
タイトルを見てなんてひどい男が出てくるのかと思ったらいい意味で裏切られました。めっちゃ面白い!続きが気になります。
by へなちょこマイク-
2人のやり取りがかわいいです 3年の婚約は長いけどお互いほんとはすごい好きどうしなのになかなかうまく噛み合わないのが面白いです
by ちゃむ〜-