無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
おもしろいかな・・・
おもしろいかな・・・
面倒な感じだな~。マンガは気分転換にならないと
課金をなかなしずらいかな~。う~ん、by 20212021-
設定が面白い
古典的な少女漫画のお決まりパターンを面白おかしく覆してくれるストーリーにクスッと笑ってしまいました。
橘さん素敵な男性ですね。by ati22-
絵も好きだし、主人公かわいい!男の人もカッコいいなぁ。おもしろいから課金してみてみよう!どんどん読んじゃいそう。
by たぜい-
ハイスペックなイケメンって…こんなのと結婚したら一生シンパイばかりしてないといけないじゃん。疲れるわ。
by ノンまま-
完璧だからこそ、なに考えてるのかな?な彼に、イライラしてしまう。女の子の嫉妬がメラメラくるのが分かる内容です。
by ひさひさひさひさひさ-
こんな婚約者も有りですねw
兎山もなかさんの作品検索からたどり着き、無料分読ませていただきました。よくある物語の逆サイドストーリーかと思いきや…思い込み妄想の強い主人公とその好敵手、計算高いぶりっ子ちゃんかと思いきやサッパリと潔くて…2人に思われる王子役も最初から態度が一貫しているので好感度高いです。どの登場人物も嫌な人がいなくて読んでいて気持ちの良い作品。このまま続きも読み進めようと思います。
by パレパラド3世-
ちょっと歪な愛のストーリーだと思いました。ヒロインの勘違い?行き違い?がもどかしくも有り共感もできて面白いです。ちょっとエロなシーンも多いですが、それも含めて素敵な写真だと思います
by のりたけちゃん-
可愛い!
ヒロインが可愛いすぎ。
こんな女の子にぬりたい。
絵も綺麗で読みやすいしストーリーもテンポよくて最後まで読んじゃいます。by Yukkosan-
可愛い!主人公
え?これって、本当に主人公が主人公じゃないマンガなの?そんなの面白すぎる!気づいたらハマってしまう内容です。
by サラーム-
主人公の女の子が可愛い!
妄想がめちゃくちゃネガティブで面白い!!
早くラブラブなところが見たいなの期待を込めてby byパン-