- 1話無料
視点がいい!笑
王道ストーリーを斜め上からいく展開というか視点が違うとこんな面白くなるんですね!ドラマ化されるとのことで無料分から読んでみたのですがタイトルから想像してた以上に面白かったです!
by からいあまい-
あ
実写化されるとの事で読んでみました。
絵も見やすくてストーリーの展開も良くてきゅんきゅんされっぱなしでした!-
まだ途中です
紫乃さんが可愛くてどうしても橘さんとうまくいってほしい。橘さんが良い人であることをひたすら祈るばかりです。新入社員とはどういう関係なの!すごくモヤモヤして紫乃さんに感情移入してる自分にびっくりです。
by みつなみ-
何を話していたのか
私も気になる~!!社長の娘だから、橘さんと、婚約したのだとは思うけど、制約付きの婚約者は心苦しいな~。
by とんきちほんきち-
鈍すぎる
すれ違いがストーリーを盛り上げるってのは重々承知しているんですが、それにしても思ったとを伝えなさすぎだろうと感じる。
by PonzuSauce-
とても絵が好きです!そして何か設定が他になくて面白そうと思って読み始めました!無料も多いしたくさん楽しませてもらいます!
by nn21-
ヒロインの人柄が・・・
絵は綺麗ですが、登場人物に共感しにくいです。
ヒロインと婚約者が初めて結ばれるシーンとか雑な感じで、
とても溺愛しているとは思えない。
これから面白くなるのでしょうが、リタイアします。by ポリアナ-
テンポ早くてコミカル!
こういうお互い素直になれない政略結婚系は良くあるパターンだけど
まず、ヒロインが卑屈じゃなく可愛い
相手役が異常なまでにイケメン
ライバルもずるすぎない
だからこそ、楽しく読める!by rieりんご-
いやいやいや。ヒロインであろうがなかろうが、面白い。本当に互いに想いを膨らませて、本音を隠して、拗れまくっているのがまた良い。
by ぶたかたのゆめ-
気になるー
なんとなく読んだら、めちゃくちゃ次が気になってしまいました。
正統派の両思いが好きだから、しのさん応援してしまうけど、2人のライバルの女の子からの展開がとても面白くて、ちょっとハマってしまいました。
絵も綺麗な感じで好きです。by トラジジ-