可愛いすれ違い恋愛だけど、じれったいのが続きすぎるとちょっと疲れますね。そこが「面倒な」なのかもしれないけど。飽きが早い私には、向かなかったかも。
by サムdagl-
じれったい内容だし、ヒロインが誰なのかよく分からない。レビューがいいけれど、読んでいくと良さがわかるのかな?!
by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
久しぶりに、その先が気になるマンガにあいました。まだ無料分があるので、楽しんで読みたいとおもいます。ポイント追加するかも。
by トミィ〜-
えっ…?!
登場人物が解説してる…?!
ヒロインが、ヒロインじゃないの…?!
婚約者は、当て馬なの…?!
漫画に漫画が出て来て、
なんのこっちゃですけど…?!by CY29-
最高です!
3人からの目線で進んでいく物語が新鮮で、最高にキュンキュンした!読み進んでいくうちに、あーこうだったのか!っていうのがすごく新鮮であっという間に気づけばポイント追加
キュンキュンしたいかたにオススメby 婚活ゆゆ-
どうなってるの
橘さん!どういう事!?ってなる位オモロイ。早く次が見たいのに1日1話ってじれったくなるじゃんかぁ。
ストーリーのテンポも良いから読みやすい!by りりーLaLa-
あぁ、面倒くさいのは男のほうか。
てっきり主人公が面倒な性格かと思っていたら、面倒なのは男の方。
おまけに無神経でかなり苛つく。by kotonennen-
かわいい!続きがきになって無料分は速読です!いちゃいちゃあまあまなイケメンがタイプすぎます~♡ 課金しなきゃ♡
by むむー。。ー-
きみは面倒な婚約者
好きな人が婚約者だけど親が決めた政略結婚。相手は仕方なくかな?と思うと次に進めず気持ちを抑えるばかり。自信を持ってね!と応援してるけど新人の可愛い女性社員に嫉妬する気持ち分かる。こんなじれったくて可愛い人の気持ちを分かってあげて婚約者くん。
by ゆきこおおいし-
もどかしい
主人公2人の微妙なすれ違いがカワイイです。橘さんの方はそれを楽しんでいるようですが。美男美女の相思相愛、ただの幸せ物語なんだけど、話の流れも終わりも分かっているのに、なんか続きが気になるのです。
by ホオポノポノ-