無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
お金持ちの社長令嬢で面倒くさくない人の方がめずらしい気がします。これからどのくらいまで面倒くさい事を繰り広げるのか逆に楽しみです。
by まあ☆。-
ストーリーが面白いので、おすすめです。
えもかわいいし、1人1人の登場人物の心情がわかるので読みやすいですby わくわくさんだよ-
クエスト
クエストなので女性漫画でしたが読んでみました。
絵は普通かな、構成も普通かな、話もありありかな。
高評価とあったがドラマ向きで普通かな。
星は3つです。by ネム眠-
確かに面倒な
気もする、読んでて、読むのも、ちょっと。
だけど、おいおい、どのスタンスで読めばいいの? と思いつつ、読んじゃうんです、その続き。by ヴィね-
しのさんほどオン眉が似合う女性はいないとおもいます。私も前髪切りすぎたので、しのさんと同じ!と思って伸ばそうとおもいます
by すちゃま-
あんまり好きな話しではないかな〜
自意識過剰なヒロインって感じで好きになれないし
他の人達も皆わざとらしい感じがどうしてもしてしまういじいじしたヒロインの感情の話しと生意気な後輩が邪魔したりこの人も非常に嫌な感じだし読んでてウンザリしました
確かに面倒な人達ばかりでなんとも言えないby ロロピアーノ-
毎日楽しみ⭐
毎日無料チャージしながら読んでいます。一気に課金してしまいそうになるくらい面白い!大人だけど中身が子どもってのもいいですね!
by マンガの世界で現実逃避♪-
すごく素敵な関係。親が決めた政略結婚なのかと思えばその前から2人はひかれあってたんだね!でも相手のことなんてそんなことも思えてないのが悲しいなー
by みーやん07-
素晴らしい!!
とても素晴らしく作品です。何回でも見てられます。これからもぜひともよろしくお願いします。おもしろかった。
by さかにあやはやり-
高評価下げてすみません
高評価下げてすみませんと先にお詫びしつつ、何でこれが高評価なのか全然分かりません。イイ年の大人同士が3年間も清い真っ白な婚約者のままでいるというのにまず「は?」から始まり、以降ずっといちいち全部が<面倒臭い>話だなあと。主人公お嬢様女性はいつも言葉足らずだし、婚約者実は御曹司男性も一体何をどうしたいのかサッパリ分かんないし会社OLさんもどうにも中途半端。とにかく全員全部が面倒臭い。そもそも設定自体訳が分からん。タイトルだけじゃなく全員全部だよこりゃ、というが正直な感想で☆1つ。
by とらおん-