【ネタバレあり】きみは面倒な婚約者のレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/04/10 11:59 まで
4.3 ( 全7,086件/ネタバレ2,283件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全57話完結(20~50pt)
自分だけが想っていることでさみしくなったり、すれ違ったりしますが…
お互いがお互いのこと大好きなので、安心して読めます。
ラブラブなので、もどかしさもいいスパイスです。by ネコタロウ- 0
私が主人公だと思っている志乃さんは主人公じゃないの? 途中から誰目線の話になるのか変わるのかな? と思っていたら〜。
やってくれましたね。惹き込まれました。
でもこの二人、お互い素直じゃなくてもどかしい。誤解が解けても隠し事はある。
早く隠し事もスパッと告白して、ハッピーエンドになって欲しいです。by T07- 0
ヒーローとヒロインの心の動きが丁寧に描かれている分、なかなか話が進まないこともあり少しもどかしいです。でも何度も立ち止まりながら、想いあっていく2人を応援しちゃいます!
by aimi.- 0
ただ「親が決めた婚約者」だったのが、裏の事情が繋がったりしたあたりから、引き込まれて一気読みしてしまいました。
男の人側からの逆の気持ちも知れて面白かったです。
こんなに愛し愛されたい💕
続きがめっちゃ楽しみです!by reehuk- 0
ちょっとひねくれて素直じゃないカップル2人がだんだん本音を出して実は相思相愛で彼は実はスケベな設定、好きです
by まみ~んちょ- 0
急加速
いつのまにやら話が急加速します
気付けばおもしろいところまで一気に読めます
お互い本音を言ってるがすれ違ってることにも気づいていない、でも結局思い合いだいすきなふたり
応援しかないです楽しみにしておりますby ああぁす- 0
だいすき
全部読みました!初め、橘さんの好きなんだかわからない態度にモヤモヤしましたが、やっとお互いの素直な気持ちが通じあい、誤解が解けて、なぁんだ~よかった、ってなりました。橘さんがすごくしのを好きなんだって感じるシーンがよいです!
by ねむいのに- 0
可愛い
すれ違いがおきすぎてモヤモヤする場面も多いですが、健気な部分あって可愛いと思います。
社長令嬢の悩みはわかりませんが、反面教師素敵です。by 6v6t- 0
こんな運命的な出会いしてみたい!!まぁ、現実ではなかなか難しいかぁ。でもとってもお似合いの素敵な2人。くっついてくれて良かった!
by さゆちぃ、- 0
一気読み!
主人公の視点が面白かったです!どうなっちゃうのか続きが気になって一気に購入!エロさもあり、買って良かったです!
by エイト625- 0