無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/11/06 11:59 まで
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
13話まで読みました!ありそうで、ない、全然先が予想できず気になって読んでしまいます。
絵も美男美女でとても綺麗です。by ささなんちゃん-
大好き
王道の両片思い。
ごちそうさまです!
どんどん拗らせちゃってください。
でも3年間キスだけで我慢してたのエライ!by ロイトイ-
なにしてるの?
お互いちゃんと好きなのに、ちゃんと伝えない、伝わらないで何やってるのかなーってゾワゾワする。けど、そこごまたおもしろいマンガ。絵もかわいいし、好きです
by はるまーま-
これは面白い! 社長令嬢の紫乃ちゃん、ほんとに可愛くも面倒な婚約者。とくに話をややこしくしちゃってるけど、それがいい。主要人物それぞれの視点からのプレイバックも、趣向が凝ってていいし。表紙の絵と印象が違ってたけど、たいして気にならない。テンポがよくて、言葉選びもセンスがいい。とくに、紫乃が思い違いをして橘さんを“きれいに笑う”と表現したのは、言い得て妙だと思った。とにかく予想外の面白さで、楽しくて充足の作品。
by su1ara-
最初から立派なヒロインにしか見えません!なんだかんだで橘さんに大切にされてて、、羨ましいかぎりだ。まだ無料分のみですが先が気になるー!
by Bunplin-
良い!
主人公の、しのさんと、たちばなさん。二人は想い合っているのに、すれ違う感じが絶妙に良いです。最後はハッピーエンドだろうけど、過程をもっと読みたいです。
by うたすみ-
いつもとは違う拗らせヒロインしのちゃん。社長令嬢だけど、偉ぶらす、とても丁寧に仕事をして、良い子なのに、かなり自信なさげ。本当は大好きな婚約者の橘さんに政略結婚だからと本音をぶつけることができない。
お互い溺愛しているのに、言葉足らずでなかなか先に進めないところが、逆に面白い。
当て馬になってしまう、花澤さんも途中から本音が飛び出て、魅力的です。
夢中で読んでたら毎日無料分はあっという間です‼️by ねこぴこ-
もどかしいが、いい!
うーん、橘さんと加治屋さん。二人は婚約中なんっすが、かじやしんは、社長の加治屋さんのお父さんに言われたから婚約したとおもっかいて、微妙な距離。そこに花澤さんと言う後輩が入社してきて…。なんかもどかしいけど、そがいい。
by ゆーのんピグピグ-
めっちゃいい
一気に読みました。めっちゃおもしろいです。お互いに引け目を感じて言葉足らずで勘違いして、ただの両思いがあんなにややこしくなるとは。悪者がいないのもいいし、なにより紫乃さん性格良すぎ。花澤さんもいいキャラ。はじめさんのヘタレでゲスくてエロいところも大好き。何回読んでもおもしろい。
by テコン-
両片思いの話
「気高き獣」に似ているな・・・、気高き獣より軽めだし読みやすいな・・・ぐらいで読んでいたら、違った。両片思いの話だった。あんなに愛されているのに何故紫乃は橘のことを信じられないのか、そこもちゃんと回収されます。読後は幸せな気持ちになります。
by きたえれもん-