1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
タイトルに惹かれて読んでみました!主人公が可愛くて、応援したくなりますね。続きがとても気になります!面白い!
主人公はいつもいい人設定でじゃまが入っていざこざがあるけど、最後はハッピーエンドでお決まりだからいつも脇役の人が主人公?なのは面白い。
かわいい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんとストーリーに引き込まれました。育児の合間に現実逃避しています。
想いが空回り
お互い好きあっている何か、噛み合わない二人にヤキモキしながら、読み進めています。最後はハッピーエンドになってほしい
面白いとは思うけど…
橘さんがないわあー。
彼女を置いて花澤さんを追いかけるのは口止めでした!てのまでは理解できる。
でも、その後に彼女にフォローしないのはなぜ??
彼女が花澤さんに嫉妬してるの知ってて、彼女ほって花澤さんと仲良くお喋りですか。
食堂でも彼女より花澤さん。
そらそんだけ花澤さんばっか構ってたら彼女は自分は政略結婚の相手だしって凹みますよ。
言葉も足りない。態度も足りない。
橘さんに好感もてません。by 匿名希望-
いいけど、、、
想いあっているのはいいと思うのですが、男の方の方はちょっと非常識なとこがあるかな、、??他の女性の人と2人で仲良さそうに話しているあたりちょっと嫌だなと思ってしまった😅😅
1番最初の設定は面白いけど、二番煎じ感は否めません。絵はきれいです。同じ話を目線を変えて出てきます。
面白いけど
丁寧と言えば丁寧なんですが、ちょっとストーリー展開がやや単調気味?
ハッピーエンドは見えてるのでここから変なライバル出るとかすれ違いとか変な小細工はせずにストーリーがまとまるといいなと思います。by さくやく-
きゅん
とってももどかしいストーリーだけど、お試しだけ読んだら、あっと言う間に展開が気になりました!
キュンキュンする。by 匿名希望-
待ちきれません
とても魅力的なお話なのですが、配信がたまに過ぎて。