1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
作者さんの他の作品から読み始めました。
絵がキレイですね。
3年も婚約中ってあるんですか!?
続きが気になるので、少しずつ読み進めたいです。by 匿名希望-
それぞれの目線で気持ちを語っていてわかりやすいです。本人には伝わっていないので今後の展開に期待です。絵もかわいいし、続きがすごく気になります。
by 猫に小判-
試し読みをみて、購入しました。社長令嬢の主人公が、飾らず、気さくで周囲ともうまく溶け込む努力をしているとこがすごく好感がもてて、かわいいし、婚約者は何を考えているかわからないけど、彼女を大事にしているのが伝わってくるので、早くハッピーエンドで完結してほしいです!
女の子には結構骨があって強い。私が同じ立場ならいれない。そんな女の子に惹かれたのはまたいい男。それでいいじゃん
by みかづきの椅子-
ほんとに面白いです。それぞれの視点からのストーリーもあって、よかったです。個人的には橘さんからのストーリーがよかった。絵も可愛いです。
まだお試しだけですが、絵がとっても綺麗で読みたくなりました。社長の娘との恋ってだけで、楽しそう(♡´ ˘ `♡)
by ¨̮♡⃛-
広告が出て
読んでみたら面白かった!ヒロインネガティブすぎるー!ウケる!そんなとこが可愛くて読んでて癒されます。
主人公の女の子がかわいいです。
好きで不安なのに素直に言えないところが、もどかしくてきゅんきゅんします。
携帯漫画のストーリー通りかと思ったら違っているところに笑えました。by 匿名希望-
いろいろな方が、読んでて幸せな気分になれる様なコメントをされてますが、私もです!主人公もいい子だし、続きが気になります
とにかくおもしろいです。みんなよんでみてください。
絵もかわいいし、よみやすいストーリーもだいすきです。by 匿名希望-