1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
可愛い❤️
しのさん、どんどん魅力的な女性になってる❗️
少女漫画大好きなとこも共感🎵
たちばなさんも、男前なのにしのさんの前では、カッコつけて、そこがまた可愛い❤️
要するに、ふたりともお似合いです。by くま⭐️ごろう-
主人公が可哀想
主人公は可愛いし性格も良いのに、そのお相手の橘さんがどうも甲斐性なしで、あまり面白く無いです。主人公にはもっと良いお相手を当てがってほしかったです。後輩のハナゾノ?ハナザワ?さんも物語上、上から目線で読者としてはワクワク感より興醒め感の方が強いのでは無いかと思います。主人公が可愛いという理由で星3つです。
by ピポカ-
読みやすい
ストーリー展開のテンポが良く読みやすいです。個人的にはもう少しだけ表情が豊かな絵の方が好きですが、ストーリーの内容が良いのでそこまで気になりません。ドラマ化されても良いレベル。
by もっちりたい焼き-
他のサイトで見て読み始めました。お話自体は社長の娘さんと社内の男性が婚約する話。この二人はお互いに知らないものの両思いなのですが、誰もそのことを言わないのでお話がなかなかすすみません。
by Kilting7861-
最初だけ?
初めの展開は、どういうことなんだろう?とワクワクして読み進められたのですが、途中から展開のスピード感がなくなり何だか普通の漫画になってしまった。
by おいらなーな-
登場人物が美しい。読み続けるに従ってシンプルなお話が段々と面倒くさくなって行き。彼女の父である社長が彼の気持ちを娘に伝えていれば良いだけの話なのに、それもしないでお話は段々とこんがらがるので。私には向かないお話でした。
by Mirionyears-
なんかとてももやもやしますね、、、お互いの気持ちが全然わからない!とくに男が!!後輩のおんなにもなにがしたいのかイライラしてきました!!
最終的にはハッピーエンドになることを祈りながら読んでますが、、、by やわーん-
すれ違いが!
すれ違いが多すぎ!とにかく大事なことは何も言わない!勘違いするに決まってる!と言うことばかり、まぁコミックなのであるあるなのでしょうが、もう少しストーリー展開早いのも願います!
by ドンデンガエシ-
ストーリー展開が…
主人公2人に、同僚の3人の目線でストーリーが展開していくので、途中、アレ?っとなり、何度か離脱しそうになりました。がありがたい全話無料ですのでもう少し読みます!
by ひみつのみーちゃん-
この二人どうにかしてぇ~二人ともが片思い
辛口で⭐3つ
本当に面倒な婚約者、二人共がまさにそのとおりである。
社長に二人が別々に、「一目惚れなんです。」なんて嘘の告白。
でも本人達は知らないから余計にややこしくなる。
嘘のうわさ話、勘違い、有り得ない行動、嘘でしょ~?がいっぱいです。
本当の気持ちを相手にうちあけたら誤解も解けるのに!
30話まで読んで婚約解消なんて言い出すし本当にビックリ!ふりだしだぁ~
誰かキューピッド役はいないのかぁ~何とかしてやって!by ひこ3-