1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
好きなのか義理なのかわからなくて、もどかしいやら意地らしいやら…。でもただ純粋に好きなだけなんだなぁと。
おもしろ
まだ前半までしか読んでないけど、毎日楽しみにしてます!
続きが気になってしかたありません。
自分にはあり得ないシチュエーションがどきどきしますby 匿名希望-
まだ無料分も全部読んでないけど、紫乃ちゃん、社長令嬢なのに自己評価低くて自信なさすぎ⤵️
橘さんが後輩ちゃんと仲良く話してるの見て傷ついちゃうのとか、そこは傷ついた顔見せてちゃんと橘さんに気づいてもらわなきゃ!
紫乃ちゃんが可哀想で切ないです。
でも、続きはとっても気になるので、早くHappyな紫乃ちゃん見れるのを期待しながら読み進めます♪by 匿名希望-
めんどくさいというタイトルに
めんどくさいというタイトルに惹かれ、読んでみました。まだ、無料配信中の回ですが、主人公のかわいい事。
by kietsu-
ヒロインはやっぱり紫乃さん
漫画に出てくるヒロインは確かにどこにでもいるような普通の女の子であることが多い
でも花澤さんみたいにあざとい子はいない
ましてや勤務先の社長令嬢の婚約者に対して「私にもチャンスがあるかも」なんて自意識過剰な女の子がヒロインなんてありえない
紫乃さんは、橘さんは社長が決めた婚約を承諾しただけで自分の事を愛してる訳じゃない、と思っているけど、実は橘さんは紫乃さんが大好き
最初から花澤さんの入る隙なんてなかったっていうお話
橘さん、いくら花澤さんに気がないとしても、花澤さんと仲良くしすぎじゃないですかね?ちょっと紫乃さんがかわいそうでしたby 匿名希望-
…へ?
主人公も恋敵?も互いに自分を主人公ではない、主役だ、みたいに思っている……のかな?
一瞬混乱しかけました。by 匿名希望-
絵、なかなか…内容、ちょっとキズ
他の方のレビューにもあるように…絵も悪くないし、ストーリーテンポも良くて、サクサク読める感じなのに…相手役のイケメンがちょっといただけない。だんだんイライラしてきてしまう人もいるのでは?
ヒロインが可愛い!!自分では、ヒロインキャラじゃないって言ってるけど、十分可愛いと思う!ヒーローは、謎がありちょっと注意が必要そう。ハッピーエンドになると良いなぁ。
by ハラッパラッパ-
まだ9話までしか読んでいませんが、視点が面白いと思います。漫画好きな人が考えつきそうですね。初めての朝にベッドで漫画はないと思います(笑)
なんだろう…
まだ序盤しか読めていませんが、読んでいてモヤモヤしますー。主人公は魅力的でかわいいけど、エロ路線強めでライバルが憎たらしくて、男もなんだよその態度!て思います。中盤とばして後半から読もうかな…