1話を無料配信中!
- 59話まで配信中(20~75pt / 話)
言葉足らずのせいで遠回りな関係
出会いから両想いなのにいらぬコンプレックスや勘違いやらで上手くいかないカップルが個人的に嫌いです。友達に勧められて読んだのにガッカリ。作者さんも好きなのになあ。レビューが高評価だということに驚いた…
by いしやん13-
そう簡単には両想いってならないストーリーに満足しています。男性が何を考えているのか分からないので読みごたえがあります。
面白いです
無料分しか読んでないけど
面白そうだなと思いました。
それぞれの目線で話が進んでいきますが、
すれ違ってますねぇ。
早くお互いの想いを伝えて!by 匿名希望-
まだ無料中なんですけど、続きが気になるのに全然話しがすすみません。
もう辞めようかなと思ってきました。by 匿名希望-
普通に
普通におもしろいんだろうなとは、思うけど…個人的に主人公を不安にさせるいい子ぶっててカワイイ女が現れて、主人公がヤキモキするようなストーリーは、見る気がおきない…。
楽しめる
一般のアラフォー主婦からすると、ありえないわーという世界ですが、無料分だけ読んでみました。
現実的に自分には関係ない世界だけど、こんな世界に入ってみたかったなと思う作品でした。
両思いなのにすれ違い。
焦ったいけど、徐々にお互いの気持ちに気付いて行くのかな。
それぞれの視点で物語が進むのも面白かったです。by 匿名希望-
面白かったです。無料分だけ読んだけど、気になってポイントためながら少しずつ読んでました。でも買って損はありませんでした。
携帯漫画と同じストーリーとか
ホラーすぎますがこの展開は同じ道を歩んで終わるのかそれとも誰かにはめられているのかというぐらいサスペンス的な漫画ですby 匿名希望-
何だか
面白いのだけれのだけれども、主人公にイライラしてしまう場面が、、途中までしか読んでいませんが、読み続けるか否かは気分次第かと。
書店で売れているコミックとポップが出ていて、見たことあるなと思い、めちゃコミで読んでみました!
無料連載が少しなので読み進めるかは迷いますが、気になる展開ですby 匿名希望-